Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: TRC工廠生產後包這組有人買了嗎? [打印本頁]

作者: shock916    時間: 2013-1-8 00:19
標題: TRC工廠生產後包這組有人買了嗎?
http://www.elantra.tw/forum.php? ... p;extra=&page=1
他們自行研發開模的這組出來了,有EFC的車友裝了嗎?
好好奇他的密合度跟實車照!

作者: vic-1124    時間: 2013-1-8 14:01
4圓管消光~亮光是另外烤的哦
作者: shock916    時間: 2013-1-8 16:30
vic-1124 發表於 2013-1-8 14:01
4圓管消光~亮光是另外烤的哦

他們有實體的店面,可以親自過去嗎?
作者: 曾裕民    時間: 2013-1-8 19:50
挺屌的
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-8 20:22

作者: shock916    時間: 2013-1-8 22:00
-倫仔- 發表於 2013-1-8 20:22

作者: RRSUN    時間: 2013-1-9 15:18

可以找韓國那片 然後到排氣管店去找尾飾管裝進去  這樣也就有個性化的後飾板囉 射出製品的密合度也非常高.沒有問題~~
圖片內兩邊的飾管孔都是假的 沒有真排氣.可以把它挖開在安裝任何樣式的排氣尾飾管進去...個性化一點~搞個愛心也可以啦

應該選這樣式的比較好 方便改管

ELANTRA長這樣 和第一片有差一點~~

作者: JayWang    時間: 2013-1-9 15:57
請問有人知道這是用縲絲鎖的還是用粘的嗎...?
作者: wu-water    時間: 2013-1-9 17:20
很棒ㄝ!! 我打算 倒車 把後保桿撞壞!!
在來以式出險好了
在換成這個  
作者: shock916    時間: 2013-1-9 17:59
wu-water 發表於 2013-1-9 17:20
很棒ㄝ!! 我打算 倒車 把後保桿撞壞!!
在來以式出險好了
在換成這個

= = 真有此法嗎?
作者: wu-water    時間: 2013-1-9 20:55
不可以?
我都聽說出險可以換一台音響主機了ㄝ

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2