Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小白"開落去!" [打印本頁]

作者: Uly    時間: 2012-5-13 23:26
標題: 小白"開落去!"
昨天迎娶啦!
請人看了個好時辰要來去迎娶!還是遇到老問題......

選購的紅黑尾燈還是依舊組裝不是很優.....

廠長說改天有空回廠再調整.
其他一切都很正常,時辰差不多啦!就先交車吧!
先來去加個油,油表亮燈,行駛5KM開始計算.

加完油就先往平溪106狂奔.....

開IPhone用藍芽聽音樂,感覺真不賴.
不過原廠六合一影音組,沒有搖控器嗎?!我怎麼都找不到@@

車牌沒有墊高感覺真是很不"蘇湖",像爆牙一樣,還是要搞一個墊背的來用比較妥當.
(女王說原廠的沒壞,偷換17"你就死定了)

這二天衝了二次平溪(因為老家在平溪過節爸媽都在那,我不是飆仔)+一次八里.
感覺開小E真的很有趣!開起來真是爽度100....
山路組測試油耗如下.....
16"原廠胎 乘客1名 冷氣 ,音樂全開,目前總里程370KM
8.9/100KM = 11.2KM/L   <---亂亂踩還這樣,還不賴.
開完一桶油再來回報.

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-13 23:31
黑糖站長有交待

車牌架 請註文~~ ix35 原廠車牌架 .. 顛倒過來裝,你的車牌就不會"厚道"了.....
作者: Eco    時間: 2012-5-13 23:33
恭喜牽車喔~
作者: 箭竹獅    時間: 2012-5-13 23:41
恭喜唷~~
作者: 小新    時間: 2012-5-14 00:24
這樣就沒爆牙了

作者: 林賓仔    時間: 2012-5-14 00:32
水喔~
作者: picobird    時間: 2012-5-14 01:07
呵當初就是看到黑糖大提醒,訂車時特地請業代大哥送我一個
他還很好奇這是要幹啥子用,原來是要給小灰啊矯正用的啦 XD
作者: 小奇蛋    時間: 2012-5-14 07:34
恭禧交車~
水喔~
作者: GT888    時間: 2012-5-14 08:56
恭喜大大交車唷!
作者: aaron    時間: 2012-5-14 10:54

選購的紅黑尾燈還是依舊組裝不是很優.....

問過廠方----
[紅黑款]尾燈---已經算很好了-------密合度較佳些!
[燻黑款]尾燈------問題才大呢 ....X%^##CXX
作者: lai5438    時間: 2012-5-14 11:11
恭喜好車入手~
作者: aaron    時間: 2012-5-14 20:48
ulysses大
我看你po的尾燈照---好像是左後燈!
尾燈密合度不佳---比較嚴重的-----主要在 "右邊" !
作者: 天火    時間: 2012-5-14 20:54
裝了就不會暴牙了!
這是原廠ix35的車牌墊
別忘了黑糖大大的提醒 要顛倒裝
就ok了

作者: playinglin    時間: 2012-5-24 01:41
恭喜牽新車嚕
作者: tony    時間: 2012-5-24 15:36
這空力套件配白色車身,真是美啊!!
作者: rs101910269    時間: 2012-5-26 10:43
翁小新 發表於 2012-5-14 00:24
這樣就沒爆牙了

超讚ˇ!!!!
作者: tysonlin    時間: 2012-5-29 10:15
白色真漂亮
作者: douglaslee    時間: 2012-9-19 15:42
飄飄然...今天林背不爽工作...在家用電腦
作者: 阿鑫    時間: 2012-10-1 22:10
恭喜~牽一台好車!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2