Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享掏寶網上購買的小東西還有2013年新款尾燈 [打印本頁]

作者: chun841021    時間: 2013-1-10 15:59
標題: 分享掏寶網上購買的小東西還有2013年新款尾燈
分享掏寶網上購買的小東西還有2013年新款尾燈
一堆小東西 新款尾燈種成
費勁了千辛萬苦種算搞懂了如何接線,接線過程中還燒壞了一個保險絲,還好跑到 原廠買才只要11塊錢,最後連霧燈恆亮也搞定了,有不會接線的也可以請教我

PS:順便賣賣多出的原廠尾燈只要1999,古大的韓國避光墊九件式含金標(紅)6599,古大的韓國方向盤(紅)999

作者: ckenson    時間: 2013-1-10 16:04
新款尾燈是寄過來的哦, 有損壞嗎? 一直不知買了會不會寄來就破了..

很棒的DIY哦..
作者: 古給給    時間: 2013-1-10 16:20

棒呢~~~~~~恭喜你

我想請教你   2013尾燈怎購買的~有相關網址可以提供嗎

我詢問的平台為韓國現代   他們要求舊換新並現場安裝....不提供直接販售呢

作者: chun841021    時間: 2013-1-10 16:25
ckenson 發表於 2013-1-10 16:04
新款尾燈是寄過來的哦, 有損壞嗎? 一直不知買了會不會寄來就破了..

很棒的DIY哦.. ...

破了,橾損壞可退換貨,因為我是用支付寶購買,買東西的錢在交易平台上,只要我不點付款,他是收不到錢的,所以我不怕他不給我退換貨
作者: chun841021    時間: 2013-1-10 16:30
古給給 發表於 2013-1-10 16:20
棒呢~~~~~~恭喜你

古大因為不能貨到付款,如果想購買的話有支付寶的帳號會有保障一點,不然先付款東西出問題的話,會被廠商牽著鼻子走,我是在大陸工作了五年又娶大陸老婆,所以大陸網銀,支付寶,掏寶我都有
作者: chun841021    時間: 2013-1-10 16:35
chun841021 發表於 2013-1-10 16:30
古大因為不能貨到付款,如果想購買的話有支付寶的帳號會有保障一點,不然先付款東西出問題的話,會被廠商 ...

沒錯這樣不怕出問題賣家不處理
作者: chun841021    時間: 2013-1-10 16:41
chun841021 發表於 2013-1-10 16:30
古大因為不能貨到付款,如果想購買的話有支付寶的帳號會有保障一點,不然先付款東西出問題的話,會被廠商 ...

我購買的廠家還有13年尾燈的led配件,不一定要整個種成換掉,用原廠下去改也可以,而且用配件下去改尾燈側邊還多了條led線,我覺得更好看,只怪色胚不幫忙裝,焦點又太遠,我才只好整個換種成
作者: JasonWang    時間: 2013-1-10 16:52
古給給 發表於 2013-1-10 16:20
棒呢~~~~~~恭喜你

http://item.taobao.com/item.htm? ... DU87&id=21272952854

http://item.taobao.com/item.htm? ... DU87&id=16353754362

尾燈總成要2000~2200人民幣,比仿AUDI式樣那組LED尾燈還貴上個500人民幣...不便宜呢@@"

http://item.taobao.com/item.htm? ... DU87&id=19695648781
也有改好LED套件的總成...又更貴囉= =
作者: JasonWang    時間: 2013-1-10 16:56
chun841021 發表於 2013-1-10 16:41
我購買的廠家還有13年尾燈的led配件,不一定要整個種成換掉,用原廠下去改也可以,而且用配件下去改尾燈 ...

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19695648781
也有已先改好LED套件的尾燈總成呀~大大怎麼沒考慮呢@@
作者: 阿鑫    時間: 2013-1-10 16:59
請問你的原廠尾燈是LED的嗎?
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-10 17:48
水!
作者: 小雞    時間: 2013-1-10 18:27
台灣會跟進嗎?

作者: chun841021    時間: 2013-1-10 18:27
我是比較過這兩款一種是原廠尾燈一種是改裝尾燈,你仔細看原廠尾燈的導光紅線比改裝的粗,個人覺的簡單不花俏比較好看,只是原廠的方向燈不是led的,改裝的側邊還多了條led線,可能我年紀大了,改裝的比較適合年輕人,兩款風格可以說不一樣,可選擇,原廠的尾燈種成淘寶賣2200人民幣,改裝的尾燈零件價錢也差不多,只是買回來要請人家裝不過也省去原廠尾燈賣不掉的困擾,不過我也是找不到人裝,所以也放棄改裝的想法,都怪色胚不幫我裝拉,不過聽色胚說搞尾燈不好搞又很臭會中毒
作者: 賈斯丁    時間: 2013-1-10 18:45
忍,忍,忍......
作者: sde8867    時間: 2013-1-10 19:42
這尾燈很棒

讚~
作者: 小白兔    時間: 2013-1-11 00:03

有空可交流一下..幫切燈殼..但不能吹...

作者: chun841021    時間: 2013-1-14 13:34
有沒有對這款尾燈有興趣的,我可以幫族友代購喔,13年原廠樣式跟改裝兩種,先統計看看有意願的人多不多
作者: chun841021    時間: 2013-1-14 13:35
白色機械鳥 發表於 2013-1-11 00:03
有空可交流一下..幫切燈殼..但不能吹...

不能吹什麼?
作者: 宗杰    時間: 2013-1-14 13:48
你那個置杯架那些的軟墊 等我請大陸的工廠開模 就可以全對應台灣 ELANTRA了 大大飲料杯架那邊不適用對不對
作者: chun841021    時間: 2013-1-14 17:14
宗杰 發表於 2013-1-14 13:48
你那個置杯架那些的軟墊 等我請大陸的工廠開模 就可以全對應台灣 ELANTRA了 大大飲料杯架那邊不適用對不對 ...

對阿>-<
作者: chun841021    時間: 2013-1-15 05:47
chun841021 發表於 2013-1-14 13:34
有沒有對這款尾燈有興趣的,我可以幫族友代購喔,13年原廠樣式跟改裝兩種,先統計看看有意願的人多不多 ...

2200人民幣,不含運費
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-15 06:01
好水~~~~~~~~~2200草紙= = 不便宜

作者: 麒~    時間: 2013-1-15 06:05
chun841021 發表於 2013-1-10 16:25
破了,橾損壞可退換貨,因為我是用支付寶購買,買東西的錢在交易平台上,只要我不點付款,他是收不到錢的 ...

道理跟8591一樣嗎~有第3中間人保護雙方交易

作者: chun841021    時間: 2013-1-15 15:20
QMARSQ 發表於 2013-1-15 06:05
道理跟8591一樣嗎~有第3中間人保護雙方交易

沒錯,所以不怕賣家不處理物品瑕疵
作者: Singo    時間: 2013-1-16 04:19
真的好漂亮....心動><

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2