Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車身尾燈密合度?? [打印本頁]

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 12:00
標題: 車身尾燈密合度??

各位族友有無發現 車尾燈的整齊度不一樣?
之前回原廠調過一次但還是不對齊
後來打了0800以為是他們製造的問題 結果他說要幫我處理
過兩天廠長打電話來說可以處理
今天又回去處理了一次 竟然好了 是副廠長調的
廠長跟我說之前是個菜的調的 可能不會調
心想那是你們的問題 害我還多跑一趟 各位族友記得回廠調喔 調完整個後車廂密合度真是讚!!!

作者: 風速小子    時間: 2013-1-11 12:12
請問你是去哪家保養場調到,上次那個技師也說無法調,我也要回去調整!謝謝!
作者: aaron    時間: 2013-1-11 12:17

主燈(有方向燈那個)調高了...主副燈高度會比較一致.....
雖然比較好看....但如果勉強調的太高....當心主燈會敲到 [後箱蓋] 的鈑件.....
你可以檢查一下!  

你那個尾燈是原廠的...密合度應該比較好些.....
如果是向x的....主副燈高度....會差更大.....

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 12:24
aaron 發表於 2013-1-11 12:17
主燈(有方向燈那個)調高了...主副燈高度會比較一致.....
雖然比較好看....但如果勉強調的太高....當心主燈 ...

大大你好 不是調那裡 是調後車廂蓋 整個拆下來調整 調了快一個小時!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 12:31
小鋼砲 發表於 2013-1-11 12:24
大大你好 不是調那裡 是調後車廂蓋 整個拆下來調整 調了快一個小時!!

費了好大的勁 都花錢買車了 當然要他服務到底!!
作者: vic_lin    時間: 2013-1-11 12:31
明天要去牽車 我再注意一下 感謝提醒喔
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 12:32
vic_lin 發表於 2013-1-11 12:31
明天要去牽車 我再注意一下 感謝提醒喔

恩 不會 大家一起努力 共創更好的小E~
作者: pcdiy52052    時間: 2013-1-11 13:07
請問是去哪裡調整的!!
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-11 19:55
向X的大燈會差更多!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 22:30
小鋼砲 發表於 2013-1-11 12:32
恩 不會 大家一起努力 共創更好的小E~

我是中區文心店買的!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-11 22:31
-倫仔- 發表於 2013-1-11 19:55
向X的大燈會差更多!!

項X的我就不知道了 我是原廠的!! 我路上看原廠很多也都一樣 我才會回去調整的!!
作者: 賈斯丁    時間: 2013-1-11 23:05
太棒了,明天去文心店做1000公里保養。
會請廠長幫我注意一下,我右後燈的密合度實在糟到不行。
感謝保貴資訊。
作者: 北區阿宣    時間: 2013-1-13 16:48
ˊ這問題我也有碰過 但是師傅說 蓋後車廂時不會擠壓到燈座
作者: hongjun    時間: 2013-1-17 22:27
他是怎麼調整的,需要重新補漆或者挖洞調整嗎??大大是否有在旁看呢??
今天去桃園中壢店廠長說不行,向新的人說需要挖洞調整重新補漆??
真的不知道該不該調整,很怕調整傷車體
作者: 未完待續    時間: 2013-1-17 23:30
文心店的服務真的很周到

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-18 08:33
hongjun 發表於 2013-1-17 22:27
他是怎麼調整的,需要重新補漆或者挖洞調整嗎??大大是否有在旁看呢??
今天去桃園中壢店廠長說不行,向新的 ...

一定可調整 是他不想用 免挖洞 免補漆 他不幫你用就是你該打0800的時候了!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-18 08:33
Q9352 發表於 2013-1-17 23:30
文心店的服務真的很周到

恩! 幸好 我找對業務所了!
作者: 黃金獵犬    時間: 2013-1-18 09:00
是文心路四段那間嗎?!
如果是的話,副廠長真的很熱心很誠懇
交車時也是他跟我們解釋車子結構與一些問題

看來我也要回去調一下後尾燈了,原來原廠的也有落差
作者: hongjun    時間: 2013-1-18 19:26
小鋼砲 發表於 2013-1-18 08:33
一定可調整 是他不想用 免挖洞 免補漆 他不幫你用就是你該打0800的時候了! ...

可以大約形容一下他怎麼施工嗎??可以的話我就要0800給他打下去~!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-18 22:47
後車廂拆掉 做調整 我是沒去看 是後來他跟我說怎麼調整的 我上完大業去調整 我趴在那睡覺 好了廠長才來叫我的!!
作者: steven    時間: 2013-1-19 23:44
我本來密合度很好= =後桶考完漆之後密合度變大
原廠還跟我說本來就這樣!#@^@#$%^
殊不知我都自己用手洗車
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-20 00:07
steven 發表於 2013-1-19 23:44
我本來密合度很好= =後桶考完漆之後密合度變大
原廠還跟我說本來就這樣!#@^@#$%^
殊不知我都自己用手洗車 ...

叫他調好 沒有什麼叫本來就這樣 同樣的車子同樣的製造廠出來 別人可以的 你的一定也可以 這樣跟他說 看他怎麼回應??
作者: Tomm    時間: 2013-1-24 22:53
讚!
作者: aaron    時間: 2013-1-26 03:19
雖然比較好看....但如果勉強調的太高....當心主燈會敲到 [後箱蓋] 的鈑件.....

找到一張示意圖了......

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-27 00:09
aaron 發表於 2013-1-26 03:19
雖然比較好看....但如果勉強調的太高....當心主燈 ...

那大大幫您調的那技師太濫了  因為我的不會!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2