Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 想入手啦啦啦 [打印本頁]

作者: shanelee    時間: 2013-1-12 15:55
標題: 想入手啦啦啦
想問中區的大大們  
雲林斗六廠  賣小E的價錢OKㄇ  
還是有其他地方價錢比較OK的

作者: lcakkyre    時間: 2013-1-12 19:44
斗六可以買
我豪華版小配件隔熱紙40萬36期0利率含保險68萬9
我7月29日交車已經跑了8450k
作者: 阿Ro    時間: 2013-1-12 20:48
斗六的 我有去問過,12月的時候。我問旗艦的
價錢,我是覺得,沒很優。可能,因為比別間問的高,所以,我覺得,不OK。
不過,斗六的話跟斗南的比的話,斗南的某業務誇張了..
斗南是我第一間去看的!!!那時候是問豪華的~~開的價錢~差個幾千元就跟我現在買的旗艦價錢一樣= =
是連電視那些都扣掉了喔!!價錢差不多就算了!!! 送的就基本的晴雨窗~避光墊~行車!然後~~就沒了!

不過  我是去年問的!!! 你自己去現場跟業務談比較準拉..

作者: 阿Ro    時間: 2013-1-13 04:23
斗南的我那時問根本就沒便宜!!電視扣2萬!空車他只折尾數。
斗南你該不會也是那個業務接的吧!一個年輕的!!
斗六的你可以先去問`看他開多少!!不然就跑嘉義問。
多看多比,不然也可以看人家分亨的,覺得不錯,可以請他們PM資料給你。

我是覺得我這個應該還OK,只不過,可能太遠了,竹北。
作者: 小霖    時間: 2013-1-13 04:45
正2013年的ELANTRA空車現金折扣初估4~5W(PS:每個業代願意折讓的金額不一)
不過還是有很多車友買到折扣更多的,選對業代很重要喔

可惜2012年的超值價已不再

作者: 阿Ro    時間: 2013-1-13 12:37
阿Ro 發表於 2013-1-13 04:23
斗南的我那時問根本就沒便宜!!電視扣2萬!空車他只折尾數。
斗南你該不會也是那個業務接的吧!一個 ...

老的那個,我就不知道了耶!沒接觸過。
年輕的那個,看完車那天晚上馬上殺來我家說要給我試車,我媽就跟他說,我不在。
價錢都不降,所以,也就沒想多談了。因為,談在久,也沒用呀!!
到最後我決定訂我現在買的這個時,他還不死心,但開的價,還是比貴3萬。
還跟我媽洗腦= =說不可能那個價錢,什麼的,害我要訂個車困難重重呀!
對呀!!!是新竹,跑來這,是有點遠啦! 你可以往臨近縣市問問。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2