Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 現代電訪~ [打印本頁]

作者: hongjun    時間: 2013-1-16 19:36
標題: 現代電訪~
車子小問題一直不斷出來...
業務對電訪分數真的會很在意嗎?!?一直叫我給她10分...
我給他幾分他們會知道嗎??
分數高低會影響他們嗎??!!

作者: 曾小賓    時間: 2013-1-16 19:44
聽業務說沒滿分會扣錢唷!!
作者: PADDLE    時間: 2013-1-16 19:50

我的業代交車的時候 有跟我講~~

全部都給滿分的話~~會送 7-11 禮券 $1000元~~~!!

可是 老師 在講  我沒在聽~~!!!

結果 我的 禮券 飛了~~~~

所以 記得~跟你的業代 要 禮券唷~~~~!!!!!

作者: 佳里阿陽    時間: 2013-1-16 20:03
評分這種事情,理應當憑心而論
據我所知電訪的分數會直接影響到業務本身
我是給我的業代滿分
因為他的服務真的不賴,一通電話最久的一次是一個多小時後就出現在我家門口
態度也很誠懇並不會說不耐煩還是怎樣的
我的認知是我分數給的是業代本身的服務品質及態度
至於車子的狀況我想也不完全是業代的問題
以上
作者: 鄭小毅    時間: 2013-1-16 20:11
電訪是買車只有一次還是每年都會有??
如果每年都會有的話就不太想給10分了...
因為這樣下次她們才會努力...
作者: 大雄君    時間: 2013-1-16 20:15
小毛病還是要反應!! 原廠才有改進 業代服務好給滿分 小e毛病多給零分 維修保養要進步!
作者: nbfbfb    時間: 2013-1-16 20:33
我之前不知道都打八分
結果就被業代"教育"了
明明就讓我覺得有點不爽還要我打十分
是我要說謊嗎@@
作者: 熊發現    時間: 2013-1-16 20:37
我是收到滿意度調查簿...還蠻厚的ㄟ
還有限制日期要寄回呦!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-16 21:20
我接了3次 3次我都是說 (很好 OK 謝謝 拜拜)
作者: E陣炫風    時間: 2013-1-16 21:38
會影響整個營業所整體評分喔~所以對她們很重要滴~
作者: JasonWang    時間: 2013-1-16 21:43
交車後有電訪
之後每次回廠後好像也都有電訪
我都是說很滿意@@"
作者: 黑涮涮    時間: 2013-1-16 22:06
我是比較注重感覺吧= =
我的業代給我的感覺比較像朋友XD
但是還是都會說到分數問題
感覺好像真的對他們很重要
作者: aspire0327    時間: 2013-1-16 22:07
有這回事喔,可我對我的業代的服務品質……真是不予置評啊,10分~再看看吧。
作者: hongjun    時間: 2013-1-16 22:12
我也是覺得再看看,我上次霧燈有問題星期六跟他說叫他幫我預約...下星期六....
結果下星期四打給他她還沒預約.....
還一直叫我給他10分....
作者: hongjun    時間: 2013-1-16 22:14
熊發現 發表於 2013-1-16 20:37
我是收到滿意度調查簿...還蠻厚的ㄟ
還有限制日期要寄回呦! ...

我也有收到耶!!我上面寫的不是很好看的內容

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-16 22:27
hongjun 發表於 2013-1-16 22:12
我也是覺得再看看,我上次霧燈有問題星期六跟他說叫他幫我預約...下星期六....
結果下星期四打給他她還沒預 ...

10分有+10分跟-10分你可以自由選擇哪一種!
作者: 熊發現    時間: 2013-1-17 14:15
hongjun 發表於 2013-1-16 22:14
我也有收到耶!!我上面寫的不是很好看的內容

後天要回去做1000保養,
順便問他前擋隔熱紙裡有氣泡和毛絮,後擋也有氣泡
,依他的處理方式來打分數
作者: 袁帥帥    時間: 2013-1-17 15:30
沒錯沒錯~~如果給他們滿分一百分的話他們業務還會有獎勵~~
這是我業務跟我說的~叫我ㄧ定要講一百分~非常滿意
作者: hongjun    時間: 2013-1-19 20:44
原來給他們評分沒滿分他們會知道呀!!
剛才打給業務跟他講車子問題....
他就說我害他寫報告.......他就說車子問題不是他的錯啊!!
是啊!!不是你的錯可是預約你都會忘記幫我預約...
不過她說我害他還蠻尷尬的~!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2