Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 好癢好癢~快忍不住了 [打印本頁]

作者: 洪小彪    時間: 2013-1-17 04:25
標題: 好癢好癢~快忍不住了
車行打電話來說明晚銀行約要對保了~~~~~

快受不了牽車的爽感~~~~奇癢難止

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-17 05:49
大大請耐心等待~等待是甜美也是最難熬的~
就讓我的屌屌伊為你解解養吧~

是不是更養了啊~

忍耐吧~~~~~~必經過程!!
作者: ande    時間: 2013-1-17 08:06

我也在等等等..昨天打去問業代..對保有沒有過..因為我的對保只有電話詢問而已..文件啥資料..似乎因為是認識的行員跟有往來銀行..所以都沒跟我拿=.=..好冏的對保程序..
然後又問車啥時會到..結果業代回我..因為車色很少人挑選..還在生產製造中=.=..(這是搪塞我的吧..哀..)
但是他確實是個會聽顧客說話的業代..好吧..我認了..因為我當初要求..慢慢來..不急..主要是所有小毛病要給我搞定..還有一月出廠的製造的車=.=..

作者: emma    時間: 2013-1-17 10:17
屌屌睿 發表於 2013-1-17 05:49

沒想到屌屌睿竟然有裝L日行燈,我也好想裝啊!!!!!
作者: ~耐S~    時間: 2013-1-17 13:07
交車前一天 我都會睡不好  不知道你是否跟我一樣~~
作者: 冷    時間: 2013-1-17 13:42
對保當然會看條件去影響對保程序的速度
像是我跟他說是某銀行行員及編號
今天早上告知,下午以對保完成....
這樣算快嗎?
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-17 14:57
屌屌睿 發表於 2013-1-17 05:49

好壞阿~><還跟我一樣都是買黑的...兩顆激凸的魚眼整套空力套件
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-17 14:59
ande 發表於 2013-1-17 08:06
我也在等等等..昨天打去問業代..對保有沒有過..因為我的對保只有電話詢問而已..文件啥資料..似乎因為是認識 ...

我沒耶~我是業代跟我要完資料.隔了幾天我問了2.3次~然後他通知今晚要去對保.可是定車的時候業代就跟我確定黑色線車2013的兩台.要的話先付訂
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-17 15:00
~耐S~ 發表於 2013-1-17 13:07
交車前一天 我都會睡不好  不知道你是否跟我一樣~~

不用交車= = 我從訂車第一天開始就很難睡了

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2