Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車內保養 詢問= =~~ [打印本頁]

作者: 罐頭    時間: 2013-1-19 15:54
標題: 車內保養 詢問= =~~
    圖片中紅線圈住的地方 誰知道怎保養嗎 被我擦的刮痕累累...看的好心痛阿!!

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-1-19 16:10
自己貼卡夢貼紙........
作者: 罐頭    時間: 2013-1-19 16:18
我怕自己裁減很醜...
作者: Kyoshingo    時間: 2013-1-19 16:39
刮傷喔 用打蠟機跑一下.......就能去刮痕了  保養的話 也用蠟塗一點插一下 很亮! 不然就用噴蠟 不過油油的

作者: 罐頭    時間: 2013-1-21 18:25
還有其他族友 可以建議的嗎@_@
作者: aaron    時間: 2013-1-21 18:31
貼卡夢是個好方法....  

貼的時候...
如果~ 整個拆起來 再貼...也可以解決 "ㄅ一ㄤ ㄅ一ㄤ" 叫的異音.....  

作者: 罐頭    時間: 2013-1-21 18:52
aaron 大大 我不太懂你的意思= =  而且貼卡夢 裁減是最大問題吧= = 貼醜了更囧...

作者: picobird    時間: 2013-1-23 13:29
罐頭 發表於 2013-1-21 18:52
aaron 大大 我不太懂你的意思= =  而且貼卡夢 裁減是最大問題吧= = 貼醜了更囧...
...

這種亮面的版件很容易就會有小細紋出現
即使使用纖維布也是一樣
治標的方法是上噴蠟遮紋
治本的方式是貼卡夢
不過通常久了蜜月期過後就會懶得自動弄視而不見了 ^^|
作者: huangwet    時間: 2013-1-23 13:42
板大,我以前去洗車廠洗車時,他們的員工給我的建議是,用棉布,用水沾溼把車內擦拭就可以了,用太多不必要的清潔劑,若沒弄乾淨,很容易黏附一些灰塵,時間久了也會黏黏的,其實把車內一些灰塵擦拭掉,就可以了,用太多不必要的浪費錢也傷車。
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-25 00:07
拆下來拿去水轉印成法絲紋吧...一次解決她呵呵

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2