Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 橘子皮,回原廠處理後的問題!便胎記~!! [打印本頁]

作者: hongjun    時間: 2013-1-19 18:44
標題: 橘子皮,回原廠處理後的問題!便胎記~!!
之前是橘子皮,回原廠去...他們幫我磨掉之後變成這樣~!!
這樣我後面要怎麼處理呢??
原廠有可能換一塊給我還是叫我烤漆...
烤漆真的就很賭爛....很想叫他用素材烤過給我!!

作者: 鄭小毅    時間: 2013-1-19 18:59
我也有這問題...
我應該暫時不會叫原廠處理...
怕越弄越糟...
還可以接受的就忍忍吧><
作者: Kyoshingo    時間: 2013-1-19 19:42
打080....我的是A柱有染到顏色 下周要拿去原廠烤漆....唉擔心呀

作者: hongjun    時間: 2013-1-19 19:46
Kyoshingo 發表於 2013-1-19 19:42
打080....我的是A柱有染到顏色 下周要拿去原廠烤漆....唉擔心呀

可是...我很擔烤漆會不會影響原本的烤漆品質....
真的很想叫他拿素材給我烤過!!
作者: hongjun    時間: 2013-1-19 19:47
鄭小毅 發表於 2013-1-19 18:59
我也有這問題...
我應該暫時不會叫原廠處理...
怕越弄越糟...

可是...可是看到很阿砸....真的很不想烤漆!!!新車耶=.=....他奶奶的
作者: hongjun    時間: 2013-1-19 20:02
hongjun 發表於 2013-1-19 19:46
可是...我很擔烤漆會不會影響原本的烤漆品質....
真的很想叫他拿素材給我烤過!! ...

真的!!那有希望了....我還請問一下~那天我換霧燈被師傅施工刮到保險桿....
有辦法叫他們幫我處理嗎??!
作者: smfang    時間: 2013-1-19 21:44
這太明顯了  還是用好比較好
作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-19 21:45
怎麼覺得品質不增反減啊…嘖嘖
作者: steven    時間: 2013-1-19 23:41
我的後統考到快爛掉了....品質差勁無比

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2