Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於車上usb音樂的問題.. [打印本頁]

作者: dubbing123    時間: 2013-1-22 05:40
標題: 關於車上usb音樂的問題..
小弟才剛簽新車,
試了很多牌子的usb總算找到個可讀取的,
但是發現個問題,
就是只要熄火再重開 音樂又從第一首開始跑了,
想請問各位有這種問題嗎?

作者: 小侑    時間: 2013-1-22 06:32
不知道大大的影音設備是原廠的還是副廠的?
我裝副廠卡帝爾的沒這問題,會延續上次停止的段落繼續播放~
其它牌子再請族友分享使用狀況吧~
作者: dubbing123    時間: 2013-1-22 06:36
小侑 發表於 2013-1-22 06:32
不知道大大的影音設備是原廠的還是副廠的?
我裝副廠卡帝爾的沒這問題,會延續上次停止的段落繼續播放~
其它 ...

是原廠的
作者: dubbing123    時間: 2013-1-22 06:36
嗯 我在搜尋看看..
作者: 차승원    時間: 2013-1-22 06:42
如果是基本款不是五合一影音組都會從頭開始撥放!!XD
作者: 차승원    時間: 2013-1-22 07:01
這個方案好像無解耶!!XD
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-1-22 08:28
我的原廠不會這樣(不是DVD影音)
作者: dogtail    時間: 2013-1-22 08:33
小弟的是原廠基本款,usb聽音樂並不會因為熄火再発動,而音樂又跳回第一首!
皆可沿續!
作者: 哥不是傳說    時間: 2013-1-22 09:04
你因該有裝hid或瞬間瓦數和功率太高

作者: 哥不是傳說    時間: 2013-1-22 10:00
跟我買線阻就可以ㄌ
作者: ae0235    時間: 2013-1-22 11:35
我是原廠的,不會跳回第一首丫??
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-22 14:21
之前裝原廠的也是從之前熄火處再接下去(非向新5合1是原廠爛音響) 現在換了AUTONET5合1也是一樣 大大您可能要回廠檢查喔! 有可能主機壞了或是......
作者: jason8016    時間: 2013-1-26 12:48
dogtail 發表於 2013-1-22 08:33
小弟的是原廠基本款,usb聽音樂並不會因為熄火再発動,而音樂又跳回第一首!
皆可沿續! ...

我是開燈就會耶!!

作者: Prussi    時間: 2013-1-26 13:14
我的也是原廠,
但是我有兩個隨身碟,
一個是...延續之前的片段開始唱,
一個是...每次都重新開始唱,而且"自動開啟音響",哈哈!我認為是隨身碟搞怪!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2