Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: (已解決)今天交車,發生一件蠻瞎的事情。 [打印本頁]

作者: 0953106870    時間: 2013-1-23 20:39
標題: (已解決)今天交車,發生一件蠻瞎的事情。

就是..室內燈、後行李箱燈、化妝鏡,不會亮有族友有相同問題嗎??
我爸說應該是保險絲燒掉,課長有說明天牽去給他換新的。

作者: ~張小豪~    時間: 2013-1-23 20:41
沒這問題!

你那間業務也很兩光 交車前也沒全車檢查

這樣交車也太尷尬了吧!!

作者: JasonWang    時間: 2013-1-23 20:55

室內燈不亮似乎是小E的通病...
不管是全原廠.或是有換室內LED燈都一樣會發生
可以看一下這篇~蠻多人都是過一段時間就好了...
http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=15165
而且並不是保險絲燒掉,因為我檢查過都沒燒掉
(如果真的是保險絲燒了,我想也不會有"過一段時間又自己好了"的情形出現吧...)
原因是什麼....無解= =
作者: 李小安    時間: 2013-1-23 21:53
記得檢查完再交車唷
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-23 22:01
給它從頭看到尾再交車!
作者: 具俊表    時間: 2013-1-23 22:33
真的粉瞎~~應該是保險絲燒了
作者: 0953106870    時間: 2013-1-24 17:06
今天牽去原廠檢查,只是保險絲燒掉,
但才第一天怎麼就燒壞,還要再觀察觀察..
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-24 17:59
gn00542986 發表於 2013-1-23 20:55
室內燈不亮似乎是小E的通病...
不管是全原廠.或是有換室內LED燈都一樣會發生
可以看一下這篇~蠻多人都是過 ...

這樣我禮拜天要仔細看他會不會亮了= =

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2