Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 算命的說:我不宜開白色車..... [打印本頁]

作者: 歐弟    時間: 2013-1-24 13:30
標題: 算命的說:我不宜開白色車.....
我就是小白E的車主ㄚ.....個問先拜不知有什麼方法可解決??
全車包消光黑??
作者: 冷    時間: 2013-1-24 13:31
放個符之類的.....我不是白的我不是白的
作者: 李小安    時間: 2013-1-24 13:56
寧可信其有 不可信其無 一切開車小心平安 手明眼快!
喝酒不開車 平安回家即可!
作者: aaron    時間: 2013-1-24 14:00
算命的說...偶不適合紅色的.....
所以紅伊 無緣......但女王喜歡.....  
沒買紅的被念好久.....  

作者: 屌屌睿    時間: 2013-1-24 15:20
算命的說我前世是蘇乞兒…這輩子注定一人之上萬人之下…
作者: 小葉    時間: 2013-1-24 15:21

不要聽最好!古云:不知者無罪!如果問了十個算命的,可能連車都不用買了……
作者: coyotechou1210    時間: 2013-1-24 15:25
白即是黑.......黑即是白~~~~~阿彌陀佛!
作者: goodjob76818    時間: 2013-1-24 15:45
有句話叫天機不可洩漏

我看路上算命師常常動不動就跟別人說你會怎樣怎樣

跟你非親非故

他幹麻要冒著受報應的危險跟你說這些

用腦子想一想就知道了

作者: 牛埔A    時間: 2013-1-24 16:14
如果小白E造成你的困擾
那~~~~~~~~交給我吧!!
酸~~
作者: ande    時間: 2013-1-24 17:12
大師也說我只適合紅色的車,
所以我的isamu是小紅,
結果小紅的命運是,被我媽的妹妹借走了
因為有次阿姨的車壞了,
而我上班十二小時都開著老闆的RH450h,
所以阿姨就直接跟我媽說,
因為她得跑業務,車就借她吧,
一借就一年多,
所以乾脆車給她了,我也有藉口買車,

於是這次不在相信算命的,
選了讓自己看了清爽的天空藍.
ps,還好大師沒有侷限我車牌號碼,只有跟我說尾數要9
作者: aaron    時間: 2013-1-24 17:17

歐弟 想說你有買紅色我跟你換車哈哈哈! 發表於 1 小時前

說到紅色就有氣.....
去年三月~ [南癢] 的 DM上頭印出來的紅色...是棗紅......  
女王是喜歡紅色沒錯~ 但她要的是鮮紅..... 兩人都覺得 DM上的棗紅太暗了--------所以就沒考慮!  
沒想到實車一出來.....竟然是鮮紅.....  

X嘞...連個 DM都印不好.........  

作者: 蔡小松    時間: 2013-1-24 17:22
在我小時候記得一段算命和我說的話
算命的說:小朋友,你有道光從天靈蓋噴出來,你知道嗎?
年紀輕輕... 就有一身橫練的筋骨,簡直是百年一見的練武奇才,
如果有一天讓你打通任督二脈,那還不飛天啦...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2