Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 換新的5合一主機〈autonet〉+1個俗俗的重低音喇叭~~~ [打印本頁]

作者: man0953462372    時間: 2013-1-25 10:42
標題: 換新的5合一主機〈autonet〉+1個俗俗的重低音喇叭~~~
我不太懂車,買了向新加裝原廠5合1影音組,問題很多,音質效果也很差,害我一直跑原廠,直到昨天把他拆了,退還原廠,跑去朋友介紹的亞新店裡面去安裝autonet新主機〈21張小朋友〉,感覺真的差很多...用古董K800I手機拍的~~傷眼請見諒@@~
PS:我不是廠商,我只是覺得有許多的車友應該會跟我一樣的問題,不知道怎麼處理,又不想花大錢,只想改善現有的情況以及不要再讓為了這台車子維修跑來跑去好嗎?向新很困難嗎?
[attach]27072[/attach]
原廠拆下來最原本主機〈原廠影音5合1已退環〉
[attach]27073[/attach]
新的AUTONET主機
[attach]27069[/attach]
拆掉囉~~~
[attach]27066[/attach][attach]27067[/attach]
空空一片~~~~
[attach]27070[/attach]
老闆不知道在拆什麼東西...感覺很細心~~~
[attach]27068[/attach]
後座的坐墊也拆掉啦~~~上面一堆腳印!
[attach]27075[/attach]
裝主機中....LOADING....
[attach]27080[/attach]
我的8吋小重低音~~
[attach]27078[/attach]
我的8吋小重低音~~
[attach]27079[/attach]
我的8吋小重低音~~
[attach]27074[/attach]
老闆你的肚子有點肥...〈在裝喇叭的LED電源〉
[attach]27082[/attach]
老闆很細心的把線外面再作一層保護
[attach]27081[/attach]
老闆在整理線材~~~
[attach]27080[/attach]
老闆在整理線材~~~
[attach]27077[/attach]      
整理過後~~~

老闆作最後的調音動作

完工啦~~~

謝謝觀賞!

換完之後,跟原廠的東西真是不能比較,唯一的缺點就是...店在南投,施工時間4個多小時有點久〈因為他都在回答我問題跟我拉塞,哈!〉,但是老闆人很好說話也很中肯,一分錢一分貨,~~~讓我絕得這趟沒白去,價錢也公道~~我不是專業人士,音響我也不懂,老闆都有幫我解答一堆,可惜我聽不懂= =...中區的車友也可以去那邊參考看看喔

亞新汽車音響~~~~老闆過年有偷渡到年終再去你那換喇叭!!!

作者: man0953462372    時間: 2013-1-25 10:49
痾...排版怪怪的...哈...不想重用了@@...
品質真的還不錯...有需要的車有可以考慮喔~
作者: pcdiy52052    時間: 2013-1-25 11:13
退還主機有退費嗎?用多久拉!!
作者: 桃園小壕    時間: 2013-1-25 12:29
安裝autonet新主機 有倒車CCD 跟方控嗎 導航哪家ㄉ  含重低音 21000 嗎
作者: 台南阿傑    時間: 2013-2-15 19:12
請問一下要怎麼樣才可以把原廠5合1退掉
作者: man0953462372    時間: 2013-2-19 09:33
台南阿傑 發表於 2013-2-15 19:12
請問一下要怎麼樣才可以把原廠5合1退掉

我是回原廠很多次,對他們維修品質不太信任打電話客訴,要求退還,外面市售15k而已,裝要30k,還不如裝副廠,品質差很多,外面隨便一個牌子的主機也比原廠好,問題又少

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2