Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車門 天窗橡膠部分 保養~~~感謝交流 [打印本頁]

作者: iawdesigner0624    時間: 2013-1-25 18:01
標題: 車門 天窗橡膠部分 保養~~~感謝交流
小弟淺見,我在車門及天窗結合處的橡膠用化工材料行買的矽油去塗抹,是否可以達到防老化作用(一方面又很黑亮)

網路上看到福士這條 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f34932481?u=Y6925508975

感謝交流><

作者: ~耐S~    時間: 2013-1-25 18:16
福士 的強項 就是他的化學藥劑  好用  但是很貴~
我也是福士的愛用者~
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-25 18:18

作者: MarkYEH    時間: 2013-1-25 18:39
等看看哪位大大使用的心得囉!
作者: aaron    時間: 2013-1-25 19:57
有噴...真的有差....  
不然窗戶 "ㄅ一ㄤ ㄅ一ㄤ" 叫.....  

作者: 變色龍    時間: 2013-1-25 23:08
這個很好用!!!
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-1-25 23:11
變色龍 發表於 2013-1-25 23:08
這個很好用!!!

請問您是用抹的還是噴的?? 有什麼差別?? 這價位可以嗎?
作者: iawdesigner0624    時間: 2013-1-25 23:11
aaron 發表於 2013-1-25 19:57
有噴...真的有差....  
不然窗戶 "ㄅ一ㄤ ㄅ一ㄤ" 叫.....

~耐S~ 發表於 2013-1-25 18:16
福士 的強項 就是他的化學藥劑  好用  但是很貴~
我也是福士的愛用者~ ...

作者: 變色龍    時間: 2013-1-25 23:14
朋友有買~我用過一次.用抹的..用噴的不是會噴到門框內裝.用抹的比較均勻..價錢就不太清楚.還滿好用的說!
作者: aaron    時間: 2013-1-26 00:19
iawdesigner0624 發表於 2013-1-25 23:11

偶不是用 [福士] 這種高檔貨.....  
偶是拿以前 [福X牌] 舊車~ 廠商贈送的膠條保護劑噴的......結果...會噴到旁邊-----還要一直擦!  

後來只好用一個方法.....  
拿個小刷子&塑膠盒...把保護劑噴在塑膠盒裡-----再用刷子沾了再抹!  

可以參考這些版.....  
Opti-Bond輪胎凝膠for車門異音
你的車門膠條開始出現異音了嗎?

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2