Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 發動車子隨身碟會重讀取 [打印本頁]

作者: zx20227    時間: 2013-1-26 21:40
作者: 桃八小黑    時間: 2013-1-26 21:54
息火前,記得先關音響

發動後,在打開音響,就會在妳上次停止的地方播起﹗
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-1-26 22:03
原廠音響不會 不過DVD的我不知道
作者: leeddd123    時間: 2013-1-26 22:12
停車下車時..隨身碟都不要拔
對車子跟隨身碟會有影響嗎...??
作者: chinkinsxp    時間: 2013-1-26 22:25
原廠音響不會++++++++++++++1

除非抽差很多次
作者: seven    時間: 2013-1-26 22:45
我ㄉ是開大燈ㄉ時候~
會從第一首重播~~~
(我有改HID4300K)
作者: 伊亞斯    時間: 2013-1-26 22:45
我的也不會‵~~關機停車..再啟動恢復到原來的位置
作者: picobird    時間: 2013-1-26 23:21
我的是現代原廠音響非向新影音主機
不會有熄火重發後從頭讀取的問題
隨身碟也是一直插在車上未曾拔下
作者: keyulong    時間: 2013-1-26 23:47
我這個月剛牽車的時候也有碰到停車熄火之後或者隔天發車準備出門,USB就會重新讀取然後從第一首開始= =但我沒改HID! 後來我跑去原廠試他們的展示車跟試乘車,都會碰到一樣的問題,之後我就去買PQI的隨身碟就OK了!!音樂就會記憶了!!
作者: 小暢    時間: 2013-1-27 00:18
我之前也發生過,後來換過別支USB就不會了
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-27 00:20
seven 發表於 2013-1-26 22:45
我ㄉ是開大燈ㄉ時候~
會從第一首重播~~~
(我有改HID4300K)

大大 我一開始改HID也是有這問題 後來我加裝強化線組就OK了 大大可以試看看!!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-28 06:08
小鋼砲 發表於 2013-1-27 00:20
大大 我一開始改HID也是有這問題 後來我加裝強化線組就OK了 大大可以試看看!! ...

hid的強化線組 從電瓶接出來!!
作者: MS.Huan    時間: 2013-1-28 09:46
我一直以為熄火在啟動~都重新跳第一首歌是正常的,那到底是usb的問題還是...?
作者: MS.Huan    時間: 2013-1-28 09:47
桃八小黑 發表於 2013-1-26 21:54
息火前,記得先關音響

發動後,在打開音響,就會在妳上次停止的地方播起﹗ ...

我也都在熄火前有關音響,

但發動都還是從第一首歌開始ㄝ~
作者: zx20227    時間: 2013-1-28 12:31
作者: acer7641    時間: 2013-1-29 01:28
應該是USB的問題 因為我原本用的那一個 跟大大的一樣都繪一直跑回第一首歌...可是換了一個就不會

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2