Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 明明是開新車的第一天.....心情應該是很好的... [打印本頁]

作者: dreamer.7    時間: 2013-1-27 23:16
標題: 明明是開新車的第一天.....心情應該是很好的...
今天剛把昨天牽到小紅E開出門,原本只是想在FB出分享第一次牽新車的喜悅,卻因為現代這兩個字.......扯出愛不愛國的問題!真是搞不懂...難道那些人都不知道什麼叫做國產車嗎?製造在台灣,連相關零配件也是台灣做的...說愛國卻看雙B,怎麼不去看納智捷?
作者: aaron    時間: 2013-1-27 23:22

害偶又想到這個.....  

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
北區伊恩 發表於 2012-8-19 23:15

看到納智X的論壇說....1.8L的變速箱
是韓國現代五速變速箱!
現代車系~五速好像是小霸王在用的...

問題來了------  小霸王是啥車?  

韓國 現代汽車.... Porter 小霸王

轎車.... 配 貨車變速箱......??   

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: dreamer.7    時間: 2013-1-27 23:28
說真的....小E真的是好車.....偏偏買車還得考慮品牌...
作者: 時尚總監    時間: 2013-1-27 23:29
aaron 發表於 2013-1-27 23:22
害偶又想到這個.....  

[影片] 2007年現代 v.s 2012年那志捷5S

哇~~~~大大你太強嚕~~~~~
還可以找出這個資訊~~~~
作者: Snyder    時間: 2013-1-27 23:31
那些愛國的~我就不相信他們用的手機~電視~衣服褲子~化妝品.....等
都是台灣本土品牌XDD
他們只是因為小E太帥了~酸葡萄啦XDD
作者: HONDA661001    時間: 2013-1-27 23:33
還不是一堆人買3星跟LG
作者: 高雄阿賢    時間: 2013-1-28 00:01
有這困擾把歪H換掉阿 小E越看越美. 今去多那滋 旁邊的人狂誇獎這車很美 我就再旁邊聽的超爽 哈哈哈
作者: 伊亞斯    時間: 2013-1-28 00:26
我覺得是它們見不得人好.....忌妒吧
作者: leeddd123    時間: 2013-1-28 00:31
跟他們約見面...
順便說....手機交出來...拿三星的馬上沒收
作者: aaron    時間: 2013-1-28 00:31
高雄阿賢 發表於 2013-1-28 00:01
有這困擾把歪H換掉阿 小E越看越美. 今去多那滋 旁邊的人狂誇獎這車很美 我就再旁邊聽的超爽 哈哈哈 ...

是啊....[車標] 換成這樣.....反韓人士 應該會爽了吧?   

作者: picobird    時間: 2013-1-28 01:01
今天晚上路邊臨停等人的時候
抽空下車在我的車頭車尾車側來回踱步欣賞
看著炯炯有神的鷹眼和迷濛深邃的尾燈
陪襯著閃光紅燈灑落在後保翹臀上的微微燈光
心理OS: "小E怎麼會這麼的美啊"
作者: 小侑    時間: 2013-1-28 01:29
我的朋友中也有那種人...
我都回他:"南陽實業跟三陽工業的員工跟家庭不是台灣人嗎???"
搞不懂那些人的邏輯...
作者: 月無心    時間: 2013-1-28 01:46
如果他們真的反韓的話為什麼台灣的電視上有一堆韓劇跟韓星勒,那些追星族在追韓星時為啥不說他們要愛國要反韓,總歸一句話他們是見不得小E的好,反正我是覺得小E越少人買才好,真的不希望小E變成國民車,好東西是留給識貨的人品味的,那些嘴砲就當做是耳邊的一陣風吹過就算了
作者: tc0505    時間: 2013-1-28 04:40
想那麼多,我家裡的家電幾乎全是韓國LG的,韓國品牌有什麼不好啊!品質ok價位又親民,買東西不就是價比價嗎?品質差不多誰會想買貴的呢?
作者: 麒~    時間: 2013-1-28 08:01
鴕鳥心態!!!如果真的很在意他們說的話

你當初就不會義無反顧的下訂牽車了

現在不是怕他們說話!!!是怕她們眼紅阿~大哥!!!

ps: 當我坐上駕駛座所有的焦點絕對在我車上~就是愛炫!!!

作者: jimmy    時間: 2013-1-28 08:32
aaron 發表於 2013-1-28 00:31
是啊....[車標] 換成這樣.....反韓人士 應該會爽了吧?   

我卻是想把車標改成lexus車標,難道不覺得換上lexus車標很配嗎?我想這樣車價應該換翻漲3~4倍吧!
作者: carrie_tsai    時間: 2013-1-28 09:27
唉,我還被説成叛徒•••
作者: aaron    時間: 2013-1-28 14:15
jimmy 發表於 2013-1-28 08:32
我卻是想把車標改成lexus車標,難道不覺得換上lexus車標很配嗎?我想這樣車價應該換翻漲3~4倍吧! ...

這樣嗎?
會不會太 over 了.....  

作者: 南區大頭    時間: 2013-1-28 17:41
我想是對牌子的人有意見吧
我想掛上T牌的一定大熱賣~~~~~~~~
作者: 小暢    時間: 2013-1-28 17:56
都是見不得人好,不用太在意
那些人就是假愛國 真忌妒
作者: Kyoshingo    時間: 2013-1-28 18:46

開著小E心情當然好阿 不管反不反韓 不高興就不要看! 別在旁邊看了又指指點點
就像韓國的藝人一樣 整形整形 人家就是這麼正  腿就是這麼長
我相信人還是愛美的動物  韓國貨就是毒呀!
沒辦法 因為現代 就是潮流!!

((((看到左邊那張照片 能不吸引人嗎.....XD))))

作者: 阿纁    時間: 2013-1-28 20:01

這個車頭跟現代的設計有一點像呀~ㄚ是誰學誰ㄚ~

車側的線條就0.0.........

作者: aaron    時間: 2013-1-28 20:42
阿纁 發表於 2013-1-28 20:01
這個車頭跟現代的設計有一點像呀~ㄚ是誰學誰ㄚ~

車側的線條就0.0.........

還真像......  
作者: JasonWang    時間: 2013-1-28 21:02

硬把國產車說成是外國貨...也只好謝謝他們的抬舉了

另外的TOYOTA.NISSAN.MITSUBISHI.MAZDA.HONDA

我看買這些日系車的車主~在"他們"酸民眼中裡也是賣國賊囉?

酸民們是不是每個人一定都買LUXGEN呢?我想應該不可能....

結論:酸民們=賣國賊
作者: 洪小彪    時間: 2013-1-28 21:10
真的懷疑有這種想法的人家裡沒辦法韓國的東西ㄇ~就算買雙NIKE都會買到 MADE IN KOREA
作者: dreamer.7    時間: 2013-1-28 22:41
換車標?!沒考慮過........心情差只是因為...我分享我開新車的喜悅,就算不認同...也沒必要落井下石........錢是我自己在付,就算將來維修也是我自己在出,有啥資格鄙視?
作者: dreamer.7    時間: 2013-1-28 22:42
aaron 發表於 2013-1-28 14:15
這樣嗎?
會不會太 over 了.....

如果是這個牌子.....那我就不能擁有elantra了.......
作者: aaron    時間: 2013-1-28 23:25
dreamer.7 發表於 2013-1-28 22:41
換車標?!沒考慮過........心情差只是因為...我分享我開新車的喜悅,就算不認同...也沒必要落井下石...... ...

別太在意那些人.......  

至於改車標...
是偶愛開玩笑啦.....  
作者: dreamer.7    時間: 2013-1-28 23:57
aaron 發表於 2013-1-28 23:25
別太在意那些人.......  

....家族人.....都是好人...
作者: picobird    時間: 2013-1-29 00:25
aaron 發表於 2013-1-28 20:42
還真像......

今天停車的時候我看到了一台黑色的toby m'way
剛開始我從旁走過去只瞥到車頭燈時還以為是L5

作者: aaron    時間: 2013-1-29 02:56
picobird 發表於 2013-1-29 00:25
今天停車的時候我看到了一台黑色的toby m'way
剛開始我從旁走過去只瞥到車頭燈時還以為是L5

toby m'way ......  好像...本來就是同一家啊......  

圖片來源 : 裕隆酷比汽車

作者: ~耐S~    時間: 2013-1-30 01:04
總歸一句話  只要我喜歡  有甚麼不可以!
人家銷售成績賣的很好  外型當然更不用說   難怪人家會看的眼紅  說那些屁話!!
作者: 小王    時間: 2013-1-30 12:13
靠么我全身韓貨ㄟ,車子現代,手機三星,相機三星,電視三星,髮蠟也用韓國買回來的,個人也偏愛ROO**
作者: emma    時間: 2013-1-30 17:43
給樓主

自己高興最重要啦~你不覺得嗎?
錢是你在繳~花錢的是大爺,何必理會他們勒?
重點是~你買了小E有沒有後悔過,如果沒有,那就替你高興啦!!

作者: dreamer.7    時間: 2013-1-30 20:01
emma 發表於 2013-1-30 17:43
給樓主

自己高興最重要啦~你不覺得嗎?

後悔?不會呀........如果價錢能再低一點......那就更物超所值了..
作者: dreamer.7    時間: 2013-1-30 20:02
小王 發表於 2013-1-30 12:13
靠么我全身韓貨ㄟ,車子現代,手機三星,相機三星,電視三星,髮蠟也用韓國買回來的,個人也偏愛ROO** ...

要不要像emma說的.....也來個另一半是韓貨?
作者: 殭屍    時間: 2013-1-31 11:37
手機三星~車子現代~洗衣機LG~

但是我愛台灣啦~哈哈哈

人家東西好用又便宜這是事實
作者: dreamer.7    時間: 2013-1-31 20:20
品脾只是一種選擇,跟自己的消費習慣和習性有關!!
對於,那些只看品牌卻不了解本質的人....根本不想多說一句........像蘋果,內部零件就有三星代工的部份...那些反韓人士卻可以視而不見!
作者: aaron    時間: 2013-2-4 23:21

冰原小黑 貼這樣酸民們會跟你説反日,釣魚台是我們的 發表於 1 分鐘前

冰原小黑 大... 這些 酸民....如果還繼續 "靠杯".....不然.......

這樣爽了沒!!??  

作者: aaron    時間: 2013-2-5 14:15

Tina A大真的太強了~~我笑了拉^^ 發表於 3 小時前

[小畫家]  弄一下就好了......  

作者: dreamer.7    時間: 2013-2-5 16:50
aaron 發表於 2013-2-4 23:21
冰原小黑 貼這樣酸民們會跟你説反日,釣魚台是我們的! 發表於 1 分鐘前

這.....感覺上....那個牌子不是很搭elantra的車頭...
作者: aaron    時間: 2013-2-5 17:29
dreamer.7 發表於 2013-2-5 16:50
這.....感覺上....那個牌子不是很搭elantra的車頭...

如果要改...哪個最搭?  

正H   

正L   

上面這個 倒 L ...很像  7 seven .......  

歪L   

似乎~  正L ...和小伊最搭耶.....  

作者: dreamer.7    時間: 2013-2-5 20:13
aaron 發表於 2013-2-5 17:29
如果要改...哪個最搭?  

別亂搭比較好...尤其是某些族群是非常不理智的.....
作者: 巴哈姆特    時間: 2013-2-5 21:17
對阿
我想買小E卻被朋友說不要買韓國車不好
要就買正H不要買斜一邊的H
有需要這樣嗎
作者: aaron    時間: 2013-2-5 23:24
dreamer.7 發表於 2013-2-5 20:13
別亂搭比較好...尤其是某些族群是非常不理智的.....

哈哈.....也對啦  

覺得改這樣   Lucky 7   ...很好玩...也蠻好看的.....   

作者: dreamer.7    時間: 2013-2-6 00:06
aaron 發表於 2013-2-5 23:24
哈哈.....也對啦  

有梗.....大大可以裝上車,以後在路上遇到...就知道是大大你了....
作者: dreamer.7    時間: 2013-2-6 00:08
巴哈姆特 發表於 2013-2-5 21:17
對阿
我想買小E卻被朋友說不要買韓國車不好
要就買正H不要買斜一邊的H

我是不曉得honda的價錢怎麼分,我只知道就目前的使用狀況及售價和配備....買elantra真的很值得...
作者: aaron    時間: 2013-2-6 17:40
dreamer.7 發表於 2013-2-6 00:08
我是不曉得honda的價錢怎麼分,我只知道就目前的使用狀況及售價和配備....買elantra真的很值得... ...

如果 等級 & 配備 差不多的話.....
正H 的定價~ 好像至少貴了 四萬左右......  

作者: dreamer.7    時間: 2013-2-6 17:49
aaron 發表於 2013-2-6 17:40
如果 等級 & 配備 差不多的話.....
正H 的定價~ 好像至少貴了 四萬左右......  

貴四萬??!!四萬可以多好多配備了....譬如去改HID外加專用的魚眼或者是改大輪....
作者: aaron    時間: 2013-2-7 10:45
dreamer.7 發表於 2013-2-6 17:49
貴四萬??!!四萬可以多好多配備了....譬如去改HID外加專用的魚眼或者是改大輪.... ...

正H 這個 logo ...值四萬.....  

其實也不能這樣說啦.....
品質 服務...這些都不相同... 看個人如何取捨了.....  

作者: 小霖    時間: 2013-2-7 11:50
我交車當天有FB車友叫我直接開到台中港......
作者: samhyu    時間: 2013-2-8 07:40
買東西當然優先選對台灣最友好的韓國貨.
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-19 18:45
純粹是忌妒

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2