Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 南區集會邀約投票 [打印本頁]

作者: ㄚ文    時間: 2013-1-28 22:59
標題: 南區集會邀約投票
麻煩各位大大,投下你神聖的一票,讓小弟有一個方向
時間跟日期會另行投票,我會整合起來公告各位大大們
如果各位大大還有什麼建議計畫也可以提出,感謝各位大大參予

作者: 小胖熊    時間: 2013-1-29 00:38
其實,去哪裡都可以
如果我有時間可以去的話...............
重點是看到很多很多小E聚在一起,
每一台都有令人讚嘆驚艷的特色!
那才是最期待的fu

作者: 古給給    時間: 2013-1-29 00:42
我是美食團的.....美食才吸引我....

說到吃...一定出現
作者: 南區大頭    時間: 2013-1-29 01:16
我都休禮拜日 希望可以是星期日
作者: 袁帥帥    時間: 2013-1-29 03:04
期待能出現平常日~~這樣我就可以參加了....做服務業的痛苦
作者: ~耐S~    時間: 2013-1-29 10:32
我自己有開店  所以希望大大能用禮拜日的時間...這樣我就可以參加了....做老闆的痛苦!!
作者: 鄒小弟    時間: 2013-1-29 12:11
~耐S~ 發表於 2013-1-29 10:32
我自己有開店  所以希望大大能用禮拜日的時間...這樣我就可以參加了....做老闆的痛苦!! ...

我的心情一樣
作者: AlbertWu    時間: 2013-1-29 13:27
看高雄有沒有固定的聚會呀
作者: 伊亞斯    時間: 2013-1-29 23:06
我開車的.不一定有周休...就碰碰運氣了
作者: ㄚ文    時間: 2013-1-30 15:39
南區還有大大還沒投票的,快加緊腳步嚕,小弟要進行下個單元拉,重頭戲要上場拉
作者: TRT-危險    時間: 2013-1-30 16:57
看了一下投票!~如果真的全部出席會有61輛小E...何其壯觀阿
作者: -倫仔-    時間: 2013-1-30 20:11
我等不及了.這個場面應該壯觀唷!
作者: ㄚ文    時間: 2013-1-30 20:15
-倫仔- 發表於 2013-1-30 20:11
我等不及了.這個場面應該壯觀唷!

我也是等不急,想跟大家見面了~~~
我會快點整合起來給各位大大們~
讓南部路人,知道小E團的霸氣
作者: 歐鋒    時間: 2013-1-31 08:51
我也是做服務業的   我是比較偏愛美食!!     
作者: ~阿弘仔~    時間: 2013-1-31 09:36
快快快~~~大家動起來.讓小E在南部發光發熱....
作者: RainLin    時間: 2013-1-31 16:24
6日好!南部ok高雄更讚!小弟內心好期待大家小E炫登場!
作者: 嘉晴    時間: 2013-2-1 11:10
如果離家近,我可以騎小ㄅㄨㄅㄨ去嗎?
作者: fang    時間: 2013-2-1 21:18
出發了寫下小E的故事
作者: ㄚ文    時間: 2013-2-5 10:10
大大們還差6票,要破100了,南區族友還真多
作者: qaz0515    時間: 2013-2-5 22:02
ㄒㄒ..我也來投個票!!..

請各位前被介紹一下,不錯的保養廠..
作者: RainLin    時間: 2013-2-7 10:36
哇人數越來越多!福利「小推一下」別沉嚕!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2