Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 個人上路感言 [打印本頁]

作者: Kyoshingo    時間: 2013-1-30 17:27
標題: 個人上路感言
最近在路上看到小E真是越來越多了 剛買時路上看到1.2台就很多了
昨天出去買個東西 開個不到10公里.... 路上看到5台 雖然市場能接受小E是好事
不過心裡總有個變態的心態 就是想要跟別人不一樣 路上越少越好 才顯得出特別 ....
之前開著馬三 路上隨處可見 停個紅綠燈都有3.4台 感覺真沒FU
現在換了小E 路上也慢慢越來越多了 看來是我太晚買了
不過看見路人直盯著車跟旁人討論的感覺 真爽!

作者: -倫仔-    時間: 2013-1-30 17:49

作者: ande    時間: 2013-1-30 18:33
就算一堆小e,我覺得我的小e還是獨樹一格,哈
作者: chinkinsxp    時間: 2013-1-30 18:39
最近真ㄉ越來越多了
作者: 朱小弟    時間: 2013-1-30 18:57

作者: powerangel    時間: 2013-1-30 18:58
真的有給他多到
作者: 淡水峯哥    時間: 2013-1-30 19:02
可見小e慢慢受到更多人的肯定了!!!!!!!好是一件!!!!
作者: 小侑    時間: 2013-1-30 20:04
真的能見度越來越高了
現在變成開始統計哪種顏色的小E最常看見嚕...
作者: picobird    時間: 2013-1-30 20:26
我是發覺我路上遇到的小E比C9多
其中又以白E最多~
作者: Sugar7415    時間: 2013-1-30 20:28
台北好少~ 所以我的小E還是很特別
作者: 黃郁凱    時間: 2013-1-30 22:23
奇怪~~我在台中反而沒看到幾台
這陣子加一加也不到10台
作者: HONDA661001    時間: 2013-1-30 22:40
時間會證明一切相信會越來越多 i35不是路上就很多
作者: 林賓仔    時間: 2013-1-30 23:09
小白E真的超多,又多以改大包跟頭燈組的小白E最多

作者: 台東彥宏    時間: 2013-1-30 23:12
讚喔!!!!!

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2