Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 牽新車的第一桶油耗 [打印本頁]

作者: 猴仔    時間: 2013-1-30 21:56
標題: 牽新車的第一桶油耗
小弟1/19號牽到新車...
加了40公升95來測試油耗,沒想到跑了581公里(高速台北台中來回加市區)~重點還未亮燈
簡直跟我之前開的K8四門一模一樣...省油!!
真的有嚇到~~~~

作者: 嘴賤無敵    時間: 2013-1-30 22:04
”純的”高速油耗才真的會嚇死你!
作者: picobird    時間: 2013-1-30 22:04
我估你這桶有機會跑到620公里
作者: 黃郁凱    時間: 2013-1-30 22:09
酷喔!!!我越來越期待5號交車了
作者: 猴仔    時間: 2013-1-30 22:13
picobird 發表於 2013-1-30 22:04
我估你這桶有機會跑到620公里

小弟本來預估可到達600以上,因為前一晚上去豐原夜市,走走停停花了半小時,車上4大2小~~
預計下次再來測試一下,順便裝上某東西來測試!!
作者: 猴仔    時間: 2013-1-30 22:14
黃郁凱 發表於 2013-1-30 22:09
酷喔!!!我越來越期待5號交車了

恭喜你~~
我從下訂到交車約8個工作天!!
作者: 黃郁凱    時間: 2013-1-30 22:18
猴仔 發表於 2013-1-30 22:14
恭喜你~~
我從下訂到交車約8個工作天!!

業代本來1號說可以給我車~
不過我女友說她也要一起去迎接小白E
所以就延到5號囉
小改了一下輪框~~
好期待
作者: bear6400    時間: 2013-2-7 17:46
我12年8月牽的車,1000公里保養後從桃園去了1趟高雄,回來後在最進的一次加油時,歸零了油耗記錄,目前油耗顯示是12.4L/100km。

作者: aaron    時間: 2013-2-7 17:55
高速真的很省.....  

但市區就.....  

作者: chinkinsxp    時間: 2013-2-7 21:35
定速會更................
作者: 陳小翔    時間: 2013-2-16 17:29
跟3菱比起來油耗蠻省的
作者: 猴仔    時間: 2013-2-16 20:58
目前測試了結果,油耗都落在550-650間,而且每一格可跑50公里!!
作者: 猴仔    時間: 2013-2-17 18:12
原來儀表板上會亮燈的ECO是代表省油!!
想說跑市區或高速都會亮!! 哈哈~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2