Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 分享~菜單 [打印本頁]

作者: chihcheng    時間: 2013-1-31 01:01
標題: 分享~菜單
旗艦版菜單如下:隔熱紙丹龍<ch35>/避光墊/防水拖盤/腳踏墊/行車安全系統/前導/歐規尾翼/冷光迎濱踏板/氣氛燈/廣角鏡/情侶窗鍍鉻<原廠>.

69萬~是否ok的價位

作者: 南區大頭    時間: 2013-1-31 01:09
車子會越賣越便宜 可以凹的也越來越多
所以先買跟後買的 價錢無法去比@@

作者: 小霖    時間: 2013-1-31 01:19
還可再低啦.......

作者: JasonWang    時間: 2013-1-31 01:20
空車折了五萬多有了
很不錯呀~~~~
作者: TRT-危險    時間: 2013-1-31 01:23

69萬不是豪華版的價錢嗎?

作者: perfectman0406    時間: 2013-1-31 02:16
哀哀 我當初傻瓜 被坑 全原廠 大包什麼都沒有 72W

作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-31 06:40
危險駕駛 發表於 2013-1-31 01:23
69萬不是豪華版的價錢嗎?

豪華那是定價  他這個是業務報的價!
作者: 小鋼砲    時間: 2013-1-31 06:59
小鋼砲 發表於 2013-1-31 06:40

他沒po應該是沒有吧  加一加比我之前買的貴!
作者: TRT-危險    時間: 2013-1-31 08:02
小鋼砲 發表於 2013-1-31 06:59
他沒po應該是沒有吧  加一加比我之前買的貴!

我買了8開頭耶耶!~我豈不是被坑更大... = =.....
作者: chihcheng    時間: 2013-1-31 08:47
業務說這是今年1月價,希望搶在1月購買.他說接下來優惠沒那麼多阿~真的嗎?
領牌1.3萬ㄚ..保險另計
想請問大家~推什麼隔熱紙呢?大家買了現代後~有什麼狀況嗎?今天就要付款了..但昨天看到大家在反應引擎發動問題~會害怕
實在很喜歡elantra的外型ㄚ..不然身邊的人都說叫我買toyotaㄚ..但對於toyota..
作者: pcdiy52052    時間: 2013-1-31 09:49
chihcheng 發表於 2013-1-31 08:47
業務說這是今年1月價,希望搶在1月購買.他說接下來優惠沒那麼多阿~真的嗎?
領牌1.3萬ㄚ..保險另計
想請問大 ...

小弟的感覺有鏡面感覺就表示有金屬成分~白色小E用沒鏡面的隔熱紙比較好看
因為我的是有金屬成份的隔熱紙~看到朋友C9白色用沒金屬成份的感覺比較高級
個人感覺啦!!
作者: nike255460    時間: 2013-1-31 10:51
謝謝大大熱心分享
作者: winwin    時間: 2013-1-31 16:21
危險駕駛 發表於 2013-1-31 08:02
我買了8開頭耶耶!~我豈不是被坑更大... = =.....

8字頭+1 = =!
作者: chihcheng    時間: 2013-1-31 23:35
小鋼砲 發表於 2013-1-31 06:40

沒有~保險乙險用到好七時三分點九
作者: chihcheng    時間: 2013-1-31 23:35
sorry~收到
作者: leeddd123    時間: 2013-2-1 21:44
所以旗艦版73分9秒...
什麼都不要....坳個基本配備可以到69分以下???

我問了旗艦版+大包+燈組 = 75分!!!!!!!!   不知道這樣優不優??
作者: TRT-危險    時間: 2013-2-1 22:26
winwin 發表於 2013-1-31 16:21
8字頭+1 = =!

說到業務!~我那位業務也是好到沒話說...從我表明想試乘到買車以及現在大概已經都半年多了!~還是會持續打電話給我...問問我的車況以及使用上有沒有問題...如果有問題馬上就會幫我解決...超讚的!!所以我覺得我花了81分很值得耶...

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2