Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開完小E後~竟然.... [打印本頁]

作者: emma    時間: 2013-2-1 22:46
標題: 開完小E後~竟然....
自有了小白陪伴我後,我已沒有再開到老爸的Altis與朋友的Tiiida~

昨天,朋友喝了酒,於是我幫他把車開離現場~

發動後,要開出去時,我以為Tiida方向盤壞掉了~

竟然重到讓我轉不動.....我再次確認手煞車有放,也沒其他暗鎖~

再一次啟動,歐~重到讓我想罵暗~

不誇張~以前會覺得方向盤Tiida比Altis輕多了,沒想到自有小白後,管它是Tiida還是Altis~

全都讓我嫌到不行啦!!!

作者: aaron    時間: 2013-2-1 22:50
插 頭 香.....  

哈哈.....  
作者: 馬小森    時間: 2013-2-1 22:50
真的會這樣  哈哈
作者: 小葉    時間: 2013-2-1 22:51
看來現今的動力方向盤要重新定義了...像小E這樣才叫有"掛Power的"
作者: TRT-危險    時間: 2013-2-1 22:54
我的第一部車子也是Altis方向盤真的是滿重的...
現在換了小E...Altis就丟給我老爸開了...哈哈!~方向盤整各輕盈了起來
作者: seven    時間: 2013-2-1 22:59

作者: SCH阿鴻    時間: 2013-2-1 23:03
+1
以後的新車應該都是電子馬達動力方向盤了
作者: olk73111    時間: 2013-2-1 23:05
我早上也是幫我爸移車NISS cefiro 一握方向盤還以為是不是輪胎沒氣了~~整各重到快轉不了= =
作者: HONDA661001    時間: 2013-2-1 23:13
小e讚
作者: zazaza5566    時間: 2013-2-1 23:17
朋友以為我ㄉ方向盤壞了~~呵呵

作者: 摳巴呀系    時間: 2013-2-1 23:31
剛開始真的不習慣小E的方向盤
但現在不管開哪一台 真的超重手的
作者: echoelkk    時間: 2013-2-1 23:32

開完小E之後 好像開到任何車 都覺得很重  偶爾開大老婆(18吋)之後 轉彎很像再練手力 累

作者: kin99959    時間: 2013-2-1 23:45
小E好像是滾珠式的 不知道有沒有說錯@@BMW等級的
作者: picobird    時間: 2013-2-2 00:22
小E讓我的手臂肌力弱化不少
原地停車輕鬆"唰唰"兩聲就打到底了
相較有次回家開老K6路邊停車
著時讓我費了不少吃奶的力氣
話說老K6已經轉讓給鄰居了
我好想念她~
作者: 屌屌睿    時間: 2013-2-2 00:57
今天開我老爸的14年老"頭又大"
要彎出家門竟然因為硬到不習慣來不及轉彎就K到芒果樹
還好…只是輕輕的一下…
以前開還真覺得蠻輕蠻好轉的呀…
作者: 諸羅鴻仔    時間: 2013-2-2 01:33
自從習慣了小E之後,我也曾一度以為朋友的車方向盤是不是壞啦

原來.......是小E太棒啦
作者: junalone    時間: 2013-2-2 03:38
有一次開到朋友的舊款神車...轉不動...要使很大的勁...小E真的讓我手部肌肉退化了許多 ^_^"
作者: 愛與夢狂飆    時間: 2013-2-2 06:37
小E的方向盤真的很輕~應該是我目前開過最輕的
作者: 麒~    時間: 2013-2-2 06:51
小e高速不是方向盤會加重

我怎麼開到140還是飄飄然的感覺~"~

是我還沒比他凶嗎(((((被毆
作者: 洪小彪    時間: 2013-2-2 06:56

作者: -倫仔-    時間: 2013-2-2 07:36
嘿ㄚ!!現在幫家人移車的時候...阿提死怎麼變那麼重..難停死了..還是小E輕多了
作者: 李小安    時間: 2013-2-2 07:43
小E實在是太完美了!!
作者: 朱小弟    時間: 2013-2-2 08:12

作者: 淡水峯哥    時間: 2013-2-2 08:55
小E真的方向確實輕了許多
作者: 啪噠企鵝    時間: 2013-2-2 11:00
駕輕就熟  
作者: ~耐S~    時間: 2013-2-2 11:18
小E他本身有"動力輔助方向盤"設計所以感覺他比較輕!!
作者: 恩佑爸    時間: 2013-2-2 13:10
真的~常開客人的車....有些重到用雙手在轉
作者: emma    時間: 2013-2-3 00:16
屌屌睿 發表於 2013-2-2 00:57
今天開我老爸的14年老"頭又大"
要彎出家門竟然因為硬到不習慣來不及轉彎就K到芒果樹
還好…只是 ...

哈哈~我也是這樣,很不習慣~都怕去擦撞到朋友的車
作者: palyboy0229    時間: 2013-2-3 01:18
真的很重..這星期五開公司新租賃的VOIS方向盤好難轉 開一趟宜蘭~三峽來回 ,晚上手有點扭到..
作者: 周小豪    時間: 2013-2-13 13:24
現在開小E習慣了,回頭去開老爸的休旅車...整個覺得自己好像不會開車了
作者: pcs29687720    時間: 2013-2-13 22:26
哈哈哈哈哈哈

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2