Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 各位大大!!有沒有淡水的車友呢^^ [打印本頁]

作者: keyulong    時間: 2013-2-1 23:29
標題: 各位大大!!有沒有淡水的車友呢^^
大家好!!有沒有住在淡水的車友呢^^
作者: 淡水-小莊    時間: 2013-2-1 23:40
哈囉,你好呀!
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 00:07
哇!!真的有耶^^你好!!
作者: 愛與夢狂飆    時間: 2013-2-2 06:53
常往淡水跑算不算~
作者: 淡水峯哥    時間: 2013-2-2 08:56
我住鄧公路這裡
可加好友聊喔

作者: 淡水阿堅    時間: 2013-2-2 10:05
大家好呀~
我住水碓附近~小灰e
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 12:41
我住在新市鎮附近!!

作者: 淡水峯哥    時間: 2013-2-2 13:01
keyulong車是灰色的!!!!!那小莊呢???因為照片是帥哥,車子甚麼色的呀?明天2位上午還是下午有空呀?方便聊聊嗎?目前住淡水回覆的就我們3個!!!!
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 13:21
我的車是銀色的!!我明天都有空!!剛好要去現代做1000KM保養^^
作者: 淡水-小莊    時間: 2013-2-2 13:22
我住燦坤對面那社區,我車白色,明天約一下吧!看要不要去淡金路金時代洗車
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 13:27
OK呀!!一起去洗車
作者: 淡水-小莊    時間: 2013-2-2 15:28
那就加一下LINE吧!
作者: 淡水峯哥    時間: 2013-2-2 17:18
淡水-小莊 發表於 2013-2-2 13:22
我住燦坤對面那社區,我車白色,明天約一下吧!看要不要去淡金路金時代洗車 ...

是喔!!我也是白的,我車都在公司或家裡樓下洗,大部分都在公司洗車,有機會你可到我公司洗,淡金路金時代洗車告靠近哪??你明天幾點去?我有空的話陪你洗邊聊,我常去燦坤旁的全聯社,我爸住那附近,可私下發消息留電話給我嗎?我電話 靈酒依依-靈餓餓-餓巴舞,,.
作者: 淡水峯哥    時間: 2013-2-2 17:19
keyulong 發表於 2013-2-2 13:21
我的車是銀色的!!我明天都有空!!剛好要去現代做1000KM保養^^

我電話 靈酒依依-靈餓餓-餓巴舞,,.
作者: 淡水-小莊    時間: 2013-2-2 18:55
嗯,我電話0918113911
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 18:55
不然我們明天約下午三點!!反正到時候大家都是開ELANTRA 一定很好認!!我的車牌是9267
作者: keyulong    時間: 2013-2-2 18:58
><我還沒有辦智慧型......我的電話0960572099我叫柯玉瓏

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2