Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 開了半年才發現天窗原來可以前後上下 [打印本頁]

作者: BB槍    時間: 2013-2-8 00:10
標題: 開了半年才發現天窗原來可以前後上下
本來天窗我都只有前後使用

在路上看到別人的小e天窗跟我不一樣

回家才發現原來可以壓跟勾  以前都只有使用推前跟推後

六月交車到現在才發現 哈哈``跟看影片才發現小e後行李箱下方有黑色按鈕可以按差不多冏oz 哈哈

作者: 黃郁凱    時間: 2013-2-8 00:17
看來你的業代混過頭了!!!都沒教你
作者: 小聰頭    時間: 2013-2-8 00:31
我前不久也是如此@@
作者: ok299258    時間: 2013-2-8 00:42

作者: 高雄阿賢    時間: 2013-2-8 06:31
我也是昨天貼膜 才發現可以上下,,
作者: ~張小豪~    時間: 2013-2-8 07:15
我也是朋友開我的小E才知道

但自己本身很少在開天窗 開了要關回去很不好關

感覺已經關好了 其實都還沒有密合
作者: ae0235    時間: 2013-2-8 08:19
業代也沒教我,是女王發現的
作者: Lorenzo    時間: 2013-2-8 08:24
樓主的業代也太混了,這都是交車最基本的說明耶!
作者: 斗宅    時間: 2013-2-8 10:32
還有"方向盤"也可以前後、上下

本來以為只可以上下,結果太大力了一點才發現,

居然也可以前後。
作者: aaron    時間: 2013-2-8 11:32
[南x] 的某些業代......  
作者: chinkinsxp    時間: 2013-2-8 11:50
我............可以請問啥是上下是啥意思?

原諒我小小無知
作者: TRT-危險    時間: 2013-2-8 12:00
其實天窗還是少開關...這樣比較不會影響到它的密合度...
作者: 洪小彪    時間: 2013-2-8 12:20
.......業代的缺失吧~有開過天窗車的大部分應該都一樣~只是買新車應該業代還是會從頭告知到尾.我的業代連每一個按鈕全部都解釋才肯放我走= =

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2