Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 下訂了...但感覺好像買貴了 [打印本頁]

作者: cuteiopk0510    時間: 2013-2-20 09:17
標題: 下訂了...但感覺好像買貴了
旗艦版+酷炫+炫耀+享樂+基本小配件全有...

甲式全險(男28歲)加領牌辦到好8月4日5點交車...

看了版上各位大大的菜單...突然感覺的我的有點貴...

作者: 麒~    時間: 2013-2-20 09:24
下訂了就別比較了!!!只會更心痛!!!

恭喜遷新車嚕!!!!

不知道大大牽哪種顏色呢???

你可能要習慣一下別人羨慕的眼光喔!!!!
作者: Holy    時間: 2013-2-20 09:29
( 你可能要習慣一下別人羨慕的眼光喔!!!! )
哈哈哈
作者: 月無心    時間: 2013-2-20 09:46
比來比去比成仇,買了就買了,別想太多了接下來就好好的等接小E回家唄,但是牽車時要記得好好檢查一下唷
作者: 殭屍    時間: 2013-2-20 09:56
甲式全險

我覺得這個比較猛.....
作者: 阿嘎    時間: 2013-2-20 10:00
我連保險直接跟業代說不要
我自己去外面保
只有保車碰車賠對方,連竊盜險都免了(車頭車尾mark就已經有保了)
作者: 古給給    時間: 2013-2-20 10:06
配件全有   旗艦板........還甲全   辦好才84   應該好便宜吧

這是炫耀文喔!!!!!   呵呵呵
作者: Tina    時間: 2013-2-20 10:09
是阿是阿~~下訂就別比了
就期待簽車後好好享受這份快樂
作者: pcdiy52052    時間: 2013-2-20 10:27
恭喜你!剩下就等牽車了!!車價就別比了!!業代也要生活!!看您的價格還OK的
作者: 小侑    時間: 2013-2-20 11:19
甲式全險耶...
這好像就不便宜嚕...
作者: shiau_shian    時間: 2013-2-20 11:22
看到甲式8.4ok啦
作者: 太易    時間: 2013-2-20 12:21
嗯嗯,有甲式全險這個價錢很OK了  這邊大部分也都乙式居多  後面就是丙式跟啥都不保的…你的價格很棒了
不過重點真的是……你要趕緊習慣眾人的注目啊
作者: cuteiopk0510    時間: 2013-2-20 21:54
QMARSQ 發表於 2013-2-20 09:24
下訂了就別比較了!!!只會更心痛!!!

恭喜遷新車嚕!!!!

買的是黑色...個人鍾愛黑色系^^
作者: 黃金獵犬    時間: 2013-2-20 22:07
沒有買貴啦,我之前在新竹問過跟你差不多,但保險只有乙式女生而已
作者: 冰瘋狂    時間: 2013-2-20 22:13
把甲式 跟領牌 費用拿掉   在看車價 才知道 有沒有買貴    還是那句老話  下訂了 就別比了     重點是  你要迎接眾人目光
作者: -倫仔-    時間: 2013-2-20 22:33
不會啦!!甲式的OK啦!!!等著牽你的愛車了@別再比了
作者: Leon    時間: 2013-2-20 22:51
保到甲式...因為是第一台車嗎??

作者: enjoy1008    時間: 2013-2-22 12:12
我只是多了鞋子但是丙式跟你一樣價錢...你有安慰到了嗎

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2