Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 當小鴨鴨遇到大白鯊... [打印本頁]

作者: 黃金獵犬    時間: 2013-2-20 15:53
標題: 當小鴨鴨遇到大白鯊...
車上的女主人都不會一直大叫耶!!

http://www.youtube.com/watch?v=M35DITDjJi4&feature=player_embedded
作者: pcdiy52052    時間: 2013-2-20 15:58
0.0高速公路直接停下來耶!!超猛!!在公司沒開聲音不知道停下來後發生啥事
作者: gannwugi    時間: 2013-2-20 16:04
大白鯊真的是非常閒........
作者: hsiang.te    時間: 2013-2-20 16:19
都是不好的示範~雖然車主很火大~但老婆小孩要顧一下吧!!
作者: 品茗    時間: 2013-2-20 16:19
雖然讓人很火,但是車上的人與國道使用者性命為重阿.....勿意氣用事.....真的會晚七天回家
作者: aaron    時間: 2013-2-20 16:34

沒必要這樣吧!?

小鴨車主運氣好....  
萬一那部 硬皮鯊~  車上...是真的狠角色......他自己會粉慘.....  

作者: ok299258    時間: 2013-2-20 17:46
但 我想開小鴨鴨的應該也不是好惹的 半豬吃老虎  只是結婚生小孩才收斂的  不然口氣那麼大   該不會是金盤洗手的大哥><
作者: Leon    時間: 2013-2-20 17:46
通常會下車的都是沒在怕的...
作者: shiau_shian    時間: 2013-2-20 17:56
這也太
屌..

作者: picobird    時間: 2013-2-20 18:04
看路過的車輛描述
小鴨車主下車後把鯊魚車主揪領子快雙腳離地了
作者: aaron    時間: 2013-2-20 18:51
picobird 發表於 2013-2-20 18:04
看路過的車輛描述
小鴨車主下車後把鯊魚車主揪領子快雙腳離地了

真的阿....  
看來小鴨車主有點 back.....
難怪~ 車上載著一家老小...還這麼敢....

不過說真的~ 萬一 硬皮鯊 車上有好幾個人...而且 青面獠牙.....他大概就不敢了吧?   

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-2-20 19:39
aaron 發表於 2013-2-20 18:51
真的阿....  
看來小鴨車主有點 back.....
難怪~ 車上載著一家老小...還這麼敢....

[youtube]y3-dOf9oCVU&feature[/youtube]
看看鯊魚錄的吧
2分10秒看起 衝突點 一開始他不覺得他切出來有錯
當他看到小鴨影片應該知道了吧
艾瑞克 衝動了點

作者: aaron    時間: 2013-2-20 20:09
阿新ㄚ 發表於 2013-2-20 19:39
看看鯊魚錄的吧
2分10秒看起 衝突點 一開始他不覺得他切出來有錯
當他看到小鴨影片應該知道了 ...

鯊魚車主的說法 : 是小鴨車主先一直 "閃它大燈" ...讓他以為在挑釁.....  

說真的....
閃燈 超車 擋車.....誰是誰非 先不講......
但~ 小鴨車主....這種 公然 "罵人三字經" 還 "破壞人家車子" "做勢要打人" 的行為-----實在太衝動了!  

鯊魚車主錄的後面一段..... 1分10秒 開始 (小鴨車主折鯊魚的雨刷)......

[youtube]cmCLSffnhLE[/youtube]

爭端 ~ 就算是鯊魚車主 "太白目" 所引起的好了.....
擋車...罵一罵就算了------有必要弄到這樣嗎?  
小鴨車主這種過當的行為~ 反而使自己犯了 [毀損罪] or 可能吃上 [公然侮辱罪] [恐嚇罪] [傷害罪] -----根本自找麻煩!  

而且....

還好~ 小鴨在追逐鯊魚時....自己沒有先發生意外 (不要告訴我一定不會)...賠上全車老小生命安全......

也還好~ 鯊魚車主...看似只是個小朋友....否則事情可不會那麼容易了......

作者: 黃金獵犬    時間: 2013-2-20 20:31
aaron 發表於 2013-2-20 20:09
鯊魚車主的說法 : 是小鴨車主先一直 "閃它大燈" ...讓他以為在挑釁.....  

這樣說吧.....

鯊魚車主也說是自己"白目"了,只是超車的時候往往都會有誤會
畢竟開車都會有死角!!  小鴨車主也要管理一下自己的情緒

最可憐的是那兩隻雨刷...
作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-2-20 20:33
aaron 發表於 2013-2-20 20:09

這樣說吧.....

小鴨 車主真事衝勁十足 何必呢
作者: 綠豆    時間: 2013-2-20 20:37

硬皮鯊前段錄影 看完就覺得是白目死小孩

作者: Rockstone    時間: 2013-2-20 20:42
為了家人~再怎樣挑釁還是要忍字當頭...

誰贏了又如何? 誰輸了又如何?

就為了那一口氣...拿全家人性命賭....

真的值得??

作者: pika    時間: 2013-2-20 20:44
小鴨鴨的女主角跟男主角都是同一個車門上下車嗎~我有沒有看錯?
作者: b9412040    時間: 2013-2-20 20:59
變成私人影片不能看了
作者: 新竹啊~澔    時間: 2013-2-20 21:08
影片看不到了 有人備份嗎@@
比連戲劇好看了
作者: 北區伊恩    時間: 2013-2-20 21:14
[youtube]cmCLSffnhLE[/youtube]
[size=18.66666603088379px]20130215挑釁跑輸攔車砸車攔車後 360p

作者: 周小豪    時間: 2013-2-20 21:18
伊恩大大有攔車前的影片嗎
作者: hsiao_b82    時間: 2013-2-20 21:36
遇到那種故意挑釁的人真的會很火大,
如果不斷挑釁,真的會忍不住..
不過這樣真的很危險!
大家開車要注意安全唷
作者: 北區伊恩    時間: 2013-2-21 00:16
2013-2/15 Impreza VS Yaris [中山高] [晴雨]
最完整版本發布!!
而且很噴飯~帶點kuso
請大家慢慢欣賞

作者: David    時間: 2013-2-21 00:30
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PvnVz5cD2Jw攔車前影片
作者: pisces53    時間: 2013-2-21 00:37
北區伊恩 發表於 2013-2-21 00:16
2013-2/15 Impreza VS Yaris [中山高] [晴雨]
最完整版本發布!!
而且很噴飯~帶點kuso

"短片"我看多了   

這部短片最優!!!

作者: zx20227    時間: 2013-2-21 09:22
作者: 斗宅    時間: 2013-2-21 10:02
鯊魚車主平常開車可能就很白x吧,

看13樓aa大po的影片,

1分45秒那邊,

鯊魚車上的女主人:要這樣玩嗎?我就跟你講有一天你會遇到這樣的人。
作者: 李小安    時間: 2013-2-21 10:16
硬皮沙了不起 上次也被fit這樣搞 但他搞兩次就不敢再搞了 (飆過去搖下車窗 手指行車紀錄器)
作者: 家弘    時間: 2013-2-21 12:00
新版https://www.youtube.com/watch?v= ... outube_gdata_player
作者: seven    時間: 2013-2-21 22:58
開車難免會遇到類似沒品ㄉ駕駛~~~~~
真ㄉ要以自己ㄉ生命為要~~~更何況有家人在~~~~

作者: cuteiopk0510    時間: 2013-2-22 22:14
恩...看完我只覺得IMPREZA小朋友車主很俗辣...
作者: 瑋將將    時間: 2013-2-23 13:57
硬皮鯊的行車0:47 才真的讓我傻眼
車主:叫警察阿 快點打啦
車主友人:電話幾號啦= ="
是來搞笑的嗎?

作者: 黑色小E    時間: 2013-2-26 22:25
第一次從旁觀者的角度看別人暴走......
從前總認為白目就是該教訓~暴走.攔車.叫囂.....
當下是出了口氣沒錯.但是卻讓車上的乘客陷入更大的危險之中
過程中...有個萬一都足以讓你悔恨終身
暴走前...再想想吧

作者: boy721125    時間: 2013-3-1 10:21
鯊魚車主沒打方向燈差點撞到難怪小鴨會生氣

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2