Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 2013 I LOVE HYUNDAI ELANTRA 車主活動 [打印本頁]

作者: ok299258    時間: 2013-2-21 17:50
標題: 2013 I LOVE HYUNDAI ELANTRA 車主活動
http://www.hyundai-motor.com.tw/Page0204.aspx?w=394
作者: Leon    時間: 2013-2-21 18:22
北部有人要揪團一起下去嗎??
作者: shock916    時間: 2013-2-23 01:54
這一篇怎能這樣沉下去阿
作者: ok299258    時間: 2013-2-25 00:29
小E加油   ^^
作者: babca54    時間: 2013-2-25 00:34
0..0這個最近業務有提到 好像有限名額耶?!每個業務手上都有幾個名額的扣打,可以詢問當初購買的業務情況~
不過應該滿盛大唷~小E讚啦!
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2013-2-25 00:37
大家有興趣一起下去很壯觀^^
作者: 風速小子    時間: 2013-2-25 09:36
我報名了!業務都有一些名額限制,所以他們本身也會先篩選,年輕人他們會優先諮詢,要的人要趕快報名,一人兩百塊,一台車可以報四人,有月眉免費入場券、一百塊餐券、衣服一件,還有闖關遊戲、摸彩喔!!這算是我第一次參加車聚,我老婆比我還興奮,哈哈...
作者: h10280706    時間: 2013-2-26 20:06
北部有人要一起揪團下去嗎???
作者: ★時尚黑★    時間: 2013-2-26 20:19
真他xx的  我的中區業務{還經理級的} 他回答我說 總公司是針對去年7月至今年1月的車主辦的 2月車主沒份 聽了真是ㄐ車勒
作者: ok299258    時間: 2013-2-26 21:59
小湯ㄟ 發表於 2013-2-26 20:19
真他xx的  我的中區業務{還經理級的} 他回答我說 總公司是針對去年7月至今年1月的車主辦的 2月車主沒份 聽 ...

問別間看看   哪有這樣的  怪嘞

作者: 黃郁凱    時間: 2013-2-26 22:02
真他xx的  我的中區業務{還經理級的} 他回答我說 總公司是針對去年7月至今年1月的車主辦的 2月車主沒份 聽 ...

怎麼會這樣說...我是1月底訂 2月初交車~
業代也有打給我耶...我的業務也是經理級的...
大大是在哪個營業所訂的?

作者: 吳宇賢    時間: 2013-2-26 22:19
請問這是要幹嘛的

作者: Zong-Yan    時間: 2013-2-26 22:42

沒這回事 我去年五月分交車的 今天才打給他 他就幫我報名了 也是經理
作者: ★時尚黑★    時間: 2013-2-26 22:54
現在又變成幫我想辦法看看  真是1個ㄎㄢˋ 有名額我也不想去了
作者: ★時尚黑★    時間: 2013-2-27 09:44
小湯ㄟ 發表於 2013-2-26 22:54
現在又變成幫我想辦法看看  真是1個ㄎㄢˋ 有名額我也不想去了

真是賣前一個樣賣後一個樣   哀....業務咩
作者: 風速小子    時間: 2013-2-27 10:11
應該說業務有名額限制啦!應該是看銷售量吧!!我自己的業務有說他可以22人的報名額度,我在想他算是現代數一數二的業務,其他業務應該都只有個位數的名額吧!!!所以他們也無可奈何吧!!!
作者: 葉小彬    時間: 2013-2-28 06:44
我業務正在幫我找北區名額!聽他説中南部早就滿額了
作者: boso0525    時間: 2013-2-28 09:08
有北區的人要去嗎@@? 我業務昨天也打給我問我是否要參加! 目前小朋友還太小三個月而已 加上都還沒有機會跟家族的人出去!看如果這次有去借此可以跟大家認識認識^^
作者: s31024s    時間: 2013-3-1 13:00

奇怪了 我是去年6月份的怎麼也有分
作者: JasonWang    時間: 2013-3-1 13:40
我的業代有傳LINE給我...但我沒有回耶XD

太遠了T_T
作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-5 15:47
報名了 目前竹苗區 1X台

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2