Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 買旗艦版的車可以不要天窗嗎 [打印本頁]

作者: 01229168    時間: 2013-2-21 21:13
標題: 買旗艦版的車可以不要天窗嗎

如題買旗艦版的車可以不要天窗嗎?
我是覺得天窗沒在用
還有就是原廠的尾管雙出或4出的價錢大約在那

作者: KAI    時間: 2013-2-21 21:18
我當初也這樣問 他回答不能 其它人我就不知道了
作者: ~耐S~    時間: 2013-2-21 21:19
這個問題在我買車之前我有問過業務了  那是不可能的!!
作者: Leon    時間: 2013-2-21 21:59
天窗不錯用阿 採光良好 有些人擔心防水 其實是多餘的

作者: aaron100513    時間: 2013-2-21 22:05
答案是不能!
我也問過
作者: 伯綸仔    時間: 2013-2-21 22:06
你的問題 當初我也問過業代 他的回答是 可以啊!就鋸掉用接的你要嗎?
                                       我的回答是 ......   當我沒問~~
作者: 十啪林    時間: 2013-2-21 22:22
少了天窗,又怎麼看得到夜晚那美麗星空呢??
作者: 是個謎    時間: 2013-2-21 22:28
旗艦版一定都會有天窗,那是固定的沒辦法更改
作者: 屌屌睿    時間: 2013-2-21 22:37
大大是說原廠後包"裝飾假四出管"吧~
折扣約在18000~20000哦~
整組空力套件(分 舊款 跟 新款)!!
實際價錢要跟業代商量才確定!!
報告完畢~
作者: cuteiopk0510    時間: 2013-2-21 22:42
有天窗...抽起菸來多方便呀^^
作者: -倫仔-    時間: 2013-2-21 22:43
那是不可能的事情!!!
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 20:43
屌屌睿 發表於 2013-2-21 22:37
大大是說原廠後包"裝飾假四出管"吧~
折扣約在18000~20000哦~
整組空力套件(分 舊款 跟 新款)! ...

喔喔 所以是原廠後包所裝飾假四出管
那麼折扣是 例如原廠全包以3萬來說
在加1萬8至2萬才有裝飾假四出管嗎
那麼可以只裝飾假2出管嗎? 一邊一管
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 20:46
cuteiopk0510 發表於 2013-2-21 22:42
有天窗...抽起菸來多方便呀^^

呵呵 也是拉 不過如果剛簽車的話
應該會強制自己不要在車上抽
或許要等開一段時間才會 呵呵
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 20:48
Leon 發表於 2013-2-21 21:59
天窗不錯用阿 採光良好 有些人擔心防水 其實是多餘的

也是 是滿多人說可能會漏水的問題
但可能也是要用到幾年以後 才會出現
不過真的出現問題 可能又要不少小朋友修理
作者: JuinnS    時間: 2013-2-22 21:11
漏水的問題~我覺得還好啦~

作者: 01229168    時間: 2013-2-22 21:33
01229168 發表於 2013-2-22 20:48
也是 是滿多人說可能會漏水的問題
但可能也是要用到幾年以後 才會出現
不過真的出現問題 可能又要不少小 ...

剛剛爬文後才大概了解大大的意思
以原廠大包1萬8來說加裝飾假四出管
大約就是大大所說的價位嗎?
作者: 未來    時間: 2013-2-22 21:34
我還希望豪華版的方向盤有音響快撥就好了
如果可以更換就完美~
業代說可以換~但是原廠因為快撥鍵要牽線很麻煩通常是不會幫人更換
唉唉~~
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 21:36
01229168 發表於 2013-2-22 21:33
剛剛爬文後才大概了解大大的意思
以原廠大包1萬8來說加裝飾假四出管
大約就是大大所說的價位嗎? ...

我看是否請大大門直接跟我說"裝飾假四出管"大約多少錢好了 @@
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 21:38
未來 發表於 2013-2-22 21:34
我還希望豪華版的方向盤有音響快撥就好了
如果可以更換就完美~
業代說可以換~但是原廠因為快撥鍵要牽線很麻 ...

是阿 能這樣就好了 我聽說定速不錯用 在加個定速好了
作者: 01229168    時間: 2013-2-22 21:41
01229168 發表於 2013-2-22 20:43
喔喔 所以是原廠後包所裝飾假四出管
那麼折扣是 例如原廠全包以3萬來說
在加1萬8至2萬才有裝飾假四出管嗎 ...

呵呵 我還以為加裝飾假四出管要不少錢說@@
不過之前也聽說原廠大包要3萬
果然做功課是很重要的
作者: eric016329    時間: 2013-2-25 19:51
旗艦款  天窗是標配 當然不能拿掉囉
比較可惜的是  台灣沒換檔撥片
作者: s31024s    時間: 2013-3-1 13:06
買豪華版改IKEY在多+ESP=旗艦無天窗版

只是價錢

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2