Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 吃飽太閒 這樣也要靠杯 [打印本頁]

作者: 孫易先    時間: 2013-2-22 00:31
標題: 吃飽太閒 這樣也要靠杯
吃飽太閒的人真多  這樣也要檢舉
雖然第3台  切近來有點太近
但至少方向燈有打  也還不至於閃不過吧
又不像小鴨對鯊魚影片裡的鯊魚一樣都沒打方向燈
看影片描述  牌照燈也要拿來說=..=
轉貼到南區line裡  罵聲四起  噗!
[youtube]mIvrEqQSwXU[/youtube]

作者: 伊亞斯    時間: 2013-2-22 00:50
因該是忌妒小e太炫吧
作者: 屌屌睿    時間: 2013-2-22 02:29
無聊………
作者: 차승원    時間: 2013-2-22 02:51
哈~正義魔人!!
他不知道小E的方向燈輕打就只會亮三下嗎??
作者: TRT-危險    時間: 2013-2-22 06:06
閃不過就是技術太濫...不然就是忌妒小E太炫...
作者: JPK    時間: 2013-2-22 08:30
只要沒撞到都沒甚麼好X背的啦~~~~
作者: 阿治    時間: 2013-2-22 09:34
他檢舉.應該是忌妒版大們的車太美.心裡不平衡
作者: 威憬    時間: 2013-2-22 09:38
應該po到狗仔專區~看有沒有大大出來認領~
作者: picobird    時間: 2013-2-22 09:58
影片的原po車主也太敏感了吧
前方施工車道縮減小E打燈慢慢切向內車道
也沒有突然切車剪線啥的不懂這有甚麼好抱怨
零分.....取暖失敗
作者: nike255460    時間: 2013-2-22 11:08
很溫和阿!!!
原PO車主太脆弱了喔~
作者: 高雄Call-in    時間: 2013-2-22 18:41

第一台白色的為何尾燈是藍色的阿...好看說
不過話又說回來了原po也太無聊了...
又沒撞到靠杯個屁...
又是一個自我感覺良好的正義人士...

作者: 孫易先    時間: 2013-2-22 20:11
太多車友去罵了   作者自己刪掉   呿...
果然車友團結力量大!!!!
作者: -倫仔-    時間: 2013-2-22 20:17
搞不好他自己是龜速達人!還是小e太炫@@真受不了這些喜歡哭X的爛咖\

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2