Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: Elantra 交車禮 [打印本頁]

作者: ordos0525    時間: 2013-2-22 23:56
標題: Elantra 交車禮
各位大大們好~小弟下星期一左右就會交車,之前有跟業務提到想要一台小e的模型車當交車禮,可是業務說現在沒有在送那個了,請問一下各位的交車禮都是送些什麼東西?對了~我是桃園八德的白e^^
作者: 孫易先    時間: 2013-2-23 00:01
我什麼都沒送  也沒跟業務要
但我還是交的很開心
畢竟沒明文規定一定要送交車禮
作者: ordos0525    時間: 2013-2-23 00:08
孫易先 發表於 2013-2-23 00:01
我什麼都沒送  也沒跟業務要
但我還是交的很開心
畢竟沒明文規定一定要送交車禮 ...

哈哈~沒有啦~只是想要個象徵性的意義而1
作者: Leon    時間: 2013-2-23 00:08
乖乖桶一桶
作者: ande    時間: 2013-2-23 00:08
沒有模型=.=掏寶找大陸朗動也都還沒有..

至於交車禮..我的業代也都沒有送耶..可能是交車前一天我突然又跟他凹了一個行車紀錄器不安裝的關係吧...
作者: aaron    時間: 2013-2-23 00:41

台灣沒有小伊的模型.....  

但 [朗動]~ 大陸早有模型車......  

北京现代展馆

[朗動] 的模型車.....去年 "淘寶網"  就有在賣了......    現在沒了嗎?  

原厂 北京现代 朗动 HYUNDAI ELANTRA 1:18 汽车模型

EFC 族友~  去年就從 "淘寶網" 買回一部 棗紅色 [朗動] ------而且有開箱哦!  

期待已久的ELANTRA 1:18 模型車 開箱啦!!

作者: ~張小豪~    時間: 2013-2-23 00:44
我連彩球都沒了 還交車禮勒!!

作者: TRT-危險    時間: 2013-2-23 00:52
~張小豪~ 發表於 2013-2-23 00:44

我的彩球還在我的後車廂勒...
作者: Leon    時間: 2013-2-23 00:52
~張小豪~ 發表於 2013-2-23 00:44

我一去就把彩球拿掉...好俗...
作者: 十啪林    時間: 2013-2-23 00:58
就是啊!彩球整個太俗也太高調了吧~

我跟業務說低調一點就好~不過就是交車而已…

結果厚~

他幫我放鞭炮…

作者: bibo0614    時間: 2013-2-23 01:05
之前我朋友交車 剛好拿一盒月餅...
作者: 屌屌睿    時間: 2013-2-23 01:16
果凍套可以凹2個~
作者: 北區阿康    時間: 2013-2-23 06:29
我的交車禮是一個馬克杯.....
我不想拿,反而還送業務TIIDA的模型一個=.="

因為我有兩個TIIDA的試乘禮.....模型迴力車~
作者: 斗宅    時間: 2013-2-23 10:31
我的是這個小電風扇.....

[youtube]G75Xs0pTmmI&feature[/youtube]

作者: IKYO    時間: 2013-2-23 10:41

好酷~~~~~~~~~~~

作者: aaron    時間: 2013-2-23 22:55
chili175 發表於 2013-2-23 06:29
我的交車禮是一個馬克杯.....
我不想拿,反而還送業務TIIDA的模型一個=.="

現代業務...送 TIDA?  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2