Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 揪人-等等高雄金宏笙裝避震緩衝墊-哈 [打印本頁]

作者: 屏東阿偉    時間: 2013-2-23 20:19
標題: 揪人-等等高雄金宏笙裝避震緩衝墊-哈
有興趣要裝的一起來喔

作者: 猴仔    時間: 2013-2-23 20:26
緩衝點有何作用啊!!
感覺是再浪費錢......
作者: tk8980    時間: 2013-2-23 20:37
台南金弘笙就有了

作者: samhyu    時間: 2013-2-23 21:43
過年前去竹北金弘笙要裝, 結果被安排到"維修區", 足足等了快四個小時還沒輪到,  最後火大退貨不裝了. 高雄的應該不會這麼差勁吧.

作者: 麒~    時間: 2013-2-23 23:05
大大你裝的是哪種牌子有開箱文嗎????

價格多少呢???
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-2-24 00:37
台灣制1499裝到好 忘了牌子
作者: 小霖    時間: 2013-2-24 01:17
原廠設計缺失在減震桶而非彈簧,裝緩衝墊會讓彈簧壓縮更小,反而更讓阻尼無法伸展,因而降低吸震力
作者: 麒~    時間: 2013-2-24 08:33
小霖 發表於 2013-2-24 01:17
原廠設計缺失在減震桶而非彈簧,裝緩衝墊會讓彈簧壓縮更小,反而更讓阻尼無法伸展,因而降低吸震力 ...

初期用個避震墊撐一下~之後再跟你買JSR避震器

一下噴太多錢我會倒!!!!

慢慢存錢中!!!!
作者: 鄒小弟    時間: 2013-2-24 08:37
我覺得裝這個有差..至少不會像船一樣游來游去
作者: 田ㄉ    時間: 2013-2-24 09:41
過年前也是桃園金泓笙裝了〜效果粉明顯〜
過彎搖屁屁和路上小坑〜我認為是穩多了

適合小弟沒錢換整組避震〜也不會太跳太硬讓被載的人扒頭
不過一年後要去檢查一下緩衝墊和避震倒是真的
作者: 許啦    時間: 2013-2-28 21:50
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1242663246;_ylt=AvgAMo.bOA5yoW0fh3V5AFSpFLJ8?actsrch=srp3
這個不知有沒有真的這麼耐用?有人使用過嗎~
作者: 豪幾億    時間: 2013-4-23 14:42

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2