Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新車問題車主是否都解決了??? [打印本頁]

作者: 風速小子    時間: 2012-5-18 00:42
標題: 新車問題車主是否都解決了???
請問車主新車問題是否都解決了???之前聽過烤漆不全、燈具不密合、有異音等等,請問這些是否都有辦法解決??希望不要無法解決,這樣真的很無言....
作者: aaron    時間: 2012-5-18 00:44
我的燈具問題已回原廠...試著調整----
但答案是-------無解!!  

只能改天自己試著調整了!
作者: Eco    時間: 2012-5-18 00:47
我的車...是第二批交車 明天會拉到營業所, 我明天去看看 有什麼答案我再來跟您分享
不過我明天不會牽車 因為下班已經很晚 想找白天去看仔細
作者: douglaslee    時間: 2012-5-18 01:49
嘿嘿....我是第一批....問題當然很多摟.....要全部解決不是一朝一夕可以完成的...
但我只能說...所有國產車都一樣....所以只要喜歡..找到對的業務就可以了...
作者: 新竹a小周    時間: 2012-5-18 05:52
目前我也是想購買...........可是還在觀望      我人生的第二台車       讓我又愛又恨 是怎樣=  =
作者: asd542102    時間: 2012-5-18 07:03
說實在當初也很心動 可是很多前車之鑑看完之後有點怕怕

後來考慮到幾乎都外裝跟組裝問題 所以也無所謂了

就怕開到車王 所以目前已經在談單了

作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-5-18 07:07
真的...原本的衝動都被先烈們指出的問題而澆熄了!!!

重點是6合1...看起來越來越不優
作者: pcdiy52052    時間: 2012-5-18 09:35
6合一我感覺還OK囉!!

3C產品咩!!保固記得原廠是三年!!
作者: 風速小子    時間: 2012-5-18 16:10
請問是不是如果沒有裝向新的燈具,就不會出現不密合的情形??還是要請運氣,有裝向新燈具但並沒有不密合的問題??請車主麻煩回答一下!!謝謝!
作者: jainweilin    時間: 2012-5-18 20:26
原裝燈也是有高低差的問題,真的是運氣,有的車就比較不明顯~~
領牌前我有先去看過,請交車中心的組長調整了一下後~~只能說差強人意~~
不過就像吉米大說不影響行車安全~~~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2