Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: orz..在這po文就是有這種回文.. [打印本頁]

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-18 10:16
標題: orz..在這po文就是有這種回文..

哎~ 看看吧,人家一個女網友看到車分享一下... 就是有那種回文.....哎~~每次看了就很不舒服..不看了,血壓昇高哩....

http://www.mobile01.com/topicdet ... 45203&last=35946900

反正...只要跟韓國有關的東西..就是...

作者: 小時候胖不是胖    時間: 2012-5-18 10:19
沒辦法,總有人看不爽
每台車都會有的....認真就輸了!

作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-18 10:20
jess485290 發表於 2012-5-18 10:19
沒辦法,總有人看不爽
每台車都會有的....認真就輸了!

對不起,我輸了...........
作者: aaron    時間: 2012-5-18 10:22
那個人還好吧!

至少  碼山,零帥,,-------也被他列入台灣客人車!

反韓更不理性的----多著呢!

作者: cp仲平    時間: 2012-5-18 10:25
沒關係,讓他繼續反吧,這種人等級不高,閒著沒事幹,重點是換車經驗也少啦,只知反不知為何而反。重要的是我覺得好開就好,打死一堆自以為是的國“慘”車。

作者: 佳誠    時間: 2012-5-18 11:40
在01就是這樣子
看一看笑一笑就好了
還是EFC有人情味一點
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-18 12:11
01嘴砲文很多 笑笑就好 ^^
作者: 2347    時間: 2012-5-18 12:56
之前看了U-CAR、mobile 01網站討論區
台灣還是有許多人對韓車存著很大的成見!
最起碼人家韓國近幾年來進步很大!
他們的企圖就是攻佔全球市場
現在連日本都挫咧等呢!
作者: 吉米718    時間: 2012-5-18 12:59
可見我們辦得車聚多成功!!

當天我們很低調也不影響他人

當然小E很吸引人才會有南站的客人來詢問

只是我們是車友聚

不是車商商業化的車展

都夠低調惹

連路人甲(女生)都被吸引&還有好幾個人都有來詢問

可見小E魅力無法擋!!

這社會很奇怪

沒車的愛亂炮

其他家業代愛亂炮

就跟立委們&每天這些社會亂象一樣

每天吵 吵不出個所以然

台灣就一直停滯不前!!

還是有人愛酸

反正習慣就好

俗話說"不糟人妒是庸才

淡定!!!
作者: 箭竹獅    時間: 2012-5-18 13:12
暈倒~~總是有一些見不得別人好~~只會說風涼話的人~~
作者: 風速小子    時間: 2012-5-18 13:56
mobile 01網友水準真的很多沒水準的人,都無法理性面對,即使大家拿出數據來,他一樣還是有辦法說韓國車怎樣??真的是讓我們無言阿!!老實說以前我也不喜歡韓國車,但朋友介紹後,我慢慢開始接觸韓國車,這陣子有打算買車,看到Elantra本身又有去試駕,後來深深愛上了他,對韓國的車也慢慢改觀,另外也提醒那些收中拿著I phone 4s的人,你們手中的那隻寶貝,最重要的零件處理器是跟韓國人買得,面板也是跟韓國人買得,不知道你們知道後會不會把手機丟掉喔!!理性一點吧!!
作者: 楊桂和    時間: 2012-5-18 14:24
哈哈~~真的如樓上們大大所說的!!! 認真 你就輸了~~~喝杯淡定紅茶當看場鬧劇吧!!! 01那邊都是這樣子的呀!! 反正車是自己在開的 哪有什麼對錯ㄋ!!! 只是想到要等到星期一才可以知到有沒有配車成功  這點我就真的無法淡定了!!! 先唸個佛經請佛祖保佑好了~~
作者: 果凍    時間: 2012-5-20 20:09
他們是腦袋有問題~因為跆拳的問題就搞反韓~都沒出人命呢~那當初日本人迫害台灣人死那麼多人怎不去反日~傻子一堆
作者: lorlrpg520    時間: 2012-5-23 20:20
所以說還是這邊最好!!!

01那邊就算了吧..... 每次看就會火大

說難聽點這邊有沒有混近來那些人都很難說阿.....
作者: EFC-L    時間: 2012-5-23 21:44
明明是歐規車,卻偏要說韓國車 .... 真是的
作者: 天火    時間: 2012-5-23 21:52
唉~還是一句話
"跟他們認真你就輸了"
管那些人說的話幹媽
車自己喜歡就好 何必去顧慮別人的觀點
所以看看就好 當作沒看見
作者: ok299258    時間: 2012-5-24 00:18
算了  不懂只會開國名車  買不起新車的人才這樣
生命重要還是省油重要  自己決定  部要說慢慢開沒事  也是會被親到的一天  
作者: ok299258    時間: 2012-5-24 00:25
風速小子 發表於 2012-5-18 13:56
mobile 01網友水準真的很多沒水準的人,都無法理性面對,即使大家拿出數據來,他一樣還是有辦法說韓國車怎 ...

跟我一樣對韓車改觀了  現在也是國產了何必這樣  埃
買不起也別這樣吧    搞不好還在騎車勒
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 00:49
沒關係我們就點到為止
不然就也變不理性了
ok
我們當下要關心的是
還要改啥
我的配件是到了沒
鳴嗚嗚
作者: 阿迪迪    時間: 2012-5-24 14:43
我也反韓  韓國人確實還很ooxx 太多事件可以舉例了  也希望支持國產  可是國貨納x捷  宏x電  奇x  等等  都還是比不過

現代 三星  所以我手機電視都是三星  還要去牽台小e   哀哀  台灣加油   
作者: 小熊先生    時間: 2012-5-24 16:11
我覺得好笑的是,
那些反韓的人,
幹麼沒事就跑到韓系車板上面嘴砲!
真的老話一句!
認真你就輸了。
作者: tony    時間: 2012-5-24 16:15
好東西是不會寂寞的!

反倒是台灣的車子,已經輸給韓系車了...
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-24 16:53
focusttt 發表於 2012-5-24 14:43
我也反韓  韓國人確實還很ooxx 太多事件可以舉例了  也希望支持國產  可是國貨納x捷  宏x電  奇x  等等  都 ...

真的是看產品用,家電、電視我也有用日本和台灣的......

但是唯一不變的是 我的日A
作者: 阿迪迪    時間: 2012-5-25 09:13
台東阿寬 發表於 2012-5-24 16:53
真的是看產品用,家電、電視我也有用日本和台灣的......

呵呵   BA確實不錯   不過韓A 如果可以崛起   小弟也會支持

但是如果有台A(真實有質感非偷拍)<=====================無敵   好比法拉利+賓利+勞斯萊斯+....的地位

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2