Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 今天上班時發生的醜事... [打印本頁]

作者: cuteiopk0510    時間: 2013-2-25 22:23
標題: 今天上班時發生的醜事...

話說今天上班時開的心愛的小黑E去...車停好之後下車轉身要進公司上班了...

拿出遙控器按下了鎖門按鈕...突然...納悶了一下想說奇怪車燈怎麼沒閃一下...

想說該不會遙控器壞了吧...真他X的該死...才領車不到3天而已就給我搞這招...

而且看了看車內...小時鐘和發車燈都還亮著...我著實嚇了一跳...差點魂歸天...

我左思右想左盼右盼...點了根菸吐了口雲霧然後學一修和尚沉思為啥不能鎖門...

結果頓時領悟...原來我停在N檔不能鎖門XDD...後來打了P檔就可以了...
作者: 姸甯把鼻    時間: 2013-2-25 22:28

作者: 2速    時間: 2013-2-25 22:29
我也遇過= =
作者: 是個謎    時間: 2013-2-25 22:30

作者: 昕嵐    時間: 2013-2-25 22:30

大大有點健忘唷`
作者: Leon    時間: 2013-2-25 22:41
為什麼不是按門把上的按鈕鎖門呢? 話說我的鑰匙好久沒拿出來過了@@
作者: picobird    時間: 2013-2-25 23:04
我有裝隱藏式排檔鎖
所以打N檔的話會沒辦法上鎖剛好可以當做防呆機制 XD
但也是有幾次沒開音響的情況下臨停下車要鎖門才發現車還沒熄火啊
小E怠速太安靜了
樓上Leon說的沒錯可以直接按門把上的黑豆豆鎖門比較快又方便
作者: 柯小伊    時間: 2013-2-25 23:04
天ㄚ!!!!
作者: picobird    時間: 2013-2-25 23:06
我有裝隱藏式
作者: chinkinsxp    時間: 2013-2-25 23:24
我劑ㄉ會依職叫
作者: ㄚ文    時間: 2013-2-25 23:53
嚇到我了~~
作者: 斗宅    時間: 2013-2-26 00:06
沒打到P擋就熄火會一直噹噹叫,

我也時常打在N擋時就熄火,

剛開始幾次還在那想為什麼會一直叫,

現在只要熄火噹噹叫,第一反應就直接看擋位了.....
作者: eric016329    時間: 2013-2-26 01:43
某次在休息站要上國道 結果沿路噹噹噹的.....後來才發現是.....手煞車沒放到底

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2