Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 『分享』韓國當地改裝 (圖多) [打印本頁]

作者: JasonWang    時間: 2013-3-5 02:39
標題: 『分享』韓國當地改裝 (圖多)

在韓國的朋友也牽了ELANTRA (當地叫AVANTE MD)
聽了他在那邊的配備...我簡直快哭了(加熱方向盤.加熱座椅.自動停車系統.六顆汽球....等等)
聽到台灣的小e連車門燈也拿掉,他也簡直快哭了(因擔憂而落淚).......安全性的東西!開門被後車撞怎麼辦啊!!!

算了~~再怎麼羨慕也沒有用,除非也要自己去住韓國才行啊~~~身為台灣人就接受事實吧XD

重點是朋友傳了一些韓國車友改裝的照片,分享一下囉!!

全原廠時車頭是長這樣...
頭燈有魚眼.水箱罩不同.下氣霸柵欄不同.前雷達一樣兩顆,但是嵌入式的(不像向新那組還凸的Orz)

全原廠時車尾是長這樣
2013年導光板式樣原廠尾燈
倒車雷達四顆,一樣是高檔車會配備的嵌入式...

方向盤多了撥打電話功能~

座椅加熱按鍵的地方,台灣只是兩塊塑膠板子Orz
冷氣強度用白光挺不錯的!!!其它.....太花了...不愛@@

雙色MD車標
不過不知為何要裝在水箱罩,這樣踩煞車要給誰看-,-?

內飾版烤漆

這.....乳牛?!-o-

包麂皮????!!!!!

AUDI式樣尾燈,這個台灣也有進貨囉!
站上已有族友安裝^^

朋友說韓國的警車幾乎都用小E喔!!

這車主是日行燈控?

這個好有創意呀~躲在門後偷看是吧

這組台灣有翻模~~ㄎㄎ

還有撞爛的....

警車也撞爛XD

也有車聚QQ

作者: Coconut    時間: 2013-3-5 03:25

自動 停車 系統

作者: aaron    時間: 2013-3-5 03:28
二 香.....  

好讚啊.....  
作者: JasonWang    時間: 2013-3-5 03:31
Coconut 發表於 2013-3-5 03:25
自動 停車 系統

嘿啊~我有問說停的準確嗎?會不會歪歪的

朋友說停的很準>"<

羨慕死人了.....

作者: Nobu    時間: 2013-3-5 08:29
謝 分享
作者: IKYO    時間: 2013-3-5 09:01
太讚了
可是不希望在台灣也變國民車

作者: 可愛拉拉熊    時間: 2013-3-5 09:52
我也好想要自動停車系統...
那韓國這樣的配備車價多少捏

作者: 古給給    時間: 2013-3-5 10:18
警車都是小E ~~~  他們的警察好幸福阿!!!!!!!!!!
作者: game30302    時間: 2013-3-5 10:54
帥!!!
作者: picobird    時間: 2013-3-5 11:09
真的建議現代考慮和台灣的警方合作一下
台灣的塗裝上小E的身應該會非常好看又帥勁
一整個陽剛正氣的fu
作者: JasonWang    時間: 2013-3-5 11:22
picobird 發表於 2013-3-5 11:09
真的建議現代考慮和台灣的警方合作一下
台灣的塗裝上小E的身應該會非常好看又帥勁
一整個陽剛正氣的fu ...

聽到小E在韓國當警車還蠻驚訝的~想說要也是SONATA比較合適吧

因為台灣警車都是grunder這級距的...看習慣了@@

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2