Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 有關 車頂亮黑膜? [打印本頁]

作者: neverer626    時間: 2012-5-19 09:44
標題: 有關 車頂亮黑膜?
各位大大!!想問一下桃園 中壢 有推薦貼膜的地方嗎?
想要有類全景天窗的FEEL

感恩

作者: cp仲平    時間: 2012-5-19 10:07
桃園文中路振禾貼膜(8000k)很貴ㄛ,之前原本想貼,還在考慮中
作者: 白色時尚    時間: 2012-8-2 02:44
請問各位大大台北板橋有貼屋頂模的優質店家嗎?最近想去貼3Q
作者: douglaslee    時間: 2012-8-2 14:47
環中東路有一家...我之前是貼3000..但最近報太多人去..他漲到3500..你可以先密我..我帶你去..
作者: 歐弟    時間: 2012-8-2 16:23
嘉義地區有哪位大大知道哪有在貼嗎?
作者: noovc    時間: 2012-8-6 11:00
台北有哪邊有呢@@?
作者: 小劉    時間: 2012-8-7 19:32
douglaslee 發表於 2012-8-2 14:47
環中東路有一家...我之前是貼3000..但最近報太多人去..他漲到3500..你可以先密我..我帶你去.. ...

聽說北區的特約廠商非人為終身保固,是同一間嗎?

作者: chanlonken    時間: 2013-3-25 19:13
除了貼膜以外 ,現在有新選擇用噴膜的方式沒有收邊的問題,有破損還可以修補不像貼膜怕破洞,一有破損就要整面換
作者: love20460    時間: 2013-3-26 12:37
台中有推薦的店家嗎..
作者: 勝威美容    時間: 2013-4-28 22:37
勝威汽車美容全程採用3M 1080車貼專用膠膜..
你可以參考一下!:https://www.facebook.com/Sheng.Wei.car.body.beauty?ref=tn_tnmn

作者: 小雞    時間: 2013-4-29 01:45
我也需台中的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2