Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 空車? [打印本頁]

作者: 基地台    時間: 2013-3-7 15:31
標題: 空車?
首先,先謝謝各位前輩對小弟前文的回應!

我目前想買小e的旗艦板,請問大家說的空車是指啥?

如果什麼都沒有,那不就等於買豪華板的嗎?

希望各位大大莫見笑小弟愚昧的提問,先感謝大家!

作者: aaron    時間: 2013-3-7 15:35

空車就是.....
什麼都不改...什麼都不加裝...什麼額外費用(稅金領牌保險...)都不算在內-----單指原廠車的車價!

所以不是只有豪華版!

作者: eddy    時間: 2013-3-7 15:38
空車價
應該只是車子的價錢
沒加其他配備如3i等等
只有車子的基本配備
旗艦跟豪華基本配備較有差
旗艦有天窗豪華沒有(去官網看一下)
不然怎麼旗艦會貴豪華五萬

作者: 基地台    時間: 2013-3-7 15:47
大概了解了,謝謝^^
作者: ande    時間: 2013-3-7 15:54
基地台 發表於 2013-3-7 15:47
大概了解了,謝謝^^

去談單子,你就直接說旗艦版,
給我空車價,配件都不用,就這樣,
當然基本小東西除外,(小東西包括,全車隔熱紙,避光,腳踏墊,,,,等),
至於還想要啥行車記錄器在簽約時在凹,很容易拿到,
影音不用嗎?
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-7 20:10

基本上旗艦版比豪華版多了
1.駕駛座八方電動可調(附電動腰靠)
2.smart   key
3.push    Start
4.定速巡航
5.音響快撥
6.雙開啟模式電動天窗
7.esp電子車身穩定系統
8.光感應頭燈
9.防盜方面-豪華:蜂鳴警報   旗艦:晶片防盜

大致上是多了這些東西...

至於1.大包2.魚眼3.燻黑尾燈4.五合一.六合一(基本上以上物件都是需要加價添購)

可以凹的小物品:
1.抬頭顯示器2.行車紀錄器3.海馬墊(記得要凹要凹到全部.包括行李箱唷)4.行車救援包5.車罩6.鯊魚鰭7.全車格熱紙8.避光墊..等等你想到什麼就凹他什麼
別讓業代好過(因為有很多業代購車一各樣交車完後一各樣)所以能凹盡量凹...

也建議大大多找幾間比價...

歡迎大大加入我們的大家族唷!~~~

作者: 曾少少    時間: 2013-3-7 20:32
跟你介紹車子的業務要打屁股了。

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2