Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 終於,換Eco小弟我開箱了,謝大家的祝福@_@ [打印本頁]

作者: Eco    時間: 2012-5-19 13:56
標題: 終於,換Eco小弟我開箱了,謝大家的祝福@_@
星期五的晚上11點多,小弟去偷看一下等了整整31天的小E,真的是殺紅了眼

今天早上,天氣很好打電話給業代說我要拿車!!(臨時決定)
沒料到今天業代先生一次交兩台車,似乎很忙...我只能在旁邊等

這時候,新店所的黃主任竟然熱心的幫忙,這裡介紹一下他,我沒跟他買車,但他幫我掛牌

他真得很熱心,對車子電系改裝都很了解 像個知識庫  
他看了一下我的大燈就說 我幫你調整,

原廠沒調好

跟著還幫我處理車身沾到的髒汙....(我心裡一直想 我沒跟你買車阿 真的很不好意思)
我的業代則是在後面洗車,他正在替另外一位車友交車

總算順利交車啦~接著就是改裝的道路與大家相見啦!

目前套件正在韓國TNT等著上飛機囉

19吋 看看就好...

謝謝收看喔~祝大家行車平安 賺大錢!!!!

作者: cp仲平    時間: 2012-5-19 13:59
恭喜噢,等這星期六的車聚囉
作者: 蘇大頭    時間: 2012-5-19 14:17
恭喜恭喜!!
作者: cgs99999    時間: 2012-5-19 14:19
莫非最後一個圖是伏筆?
期待19"的登場
作者: 台東阿寬    時間: 2012-5-19 14:23
太棒了!終於等到了....  恭喜ECO 大...

今天心情很愉快厚...
作者: james    時間: 2012-5-19 14:29
恭喜交車喔~
作者: 羅龍    時間: 2012-5-19 14:43
恭喜唷
作者: aaron    時間: 2012-5-19 14:56

真是太讚了!!

尤其那個尾燈------
泛著青光--------好殺啊  

作者: 天火    時間: 2012-5-19 15:05
恭喜大大交車拉!
作者: f4588888    時間: 2012-5-19 15:10
恭喜啊!!!車牌真水
作者: 現代郭先生    時間: 2012-5-19 16:23
水唷^^
作者: 小奇蛋    時間: 2012-5-19 20:05
恭禧大大~

作者: 小葉    時間: 2012-5-19 20:37
ECO大!您自韓國進的套件是哪種的?若我也喜歡可以一起辦進來嗎?價格多少?謝謝!
作者: 吉米718    時間: 2012-5-19 20:45
感覺這次白色車佔了3/5
幾乎都是白色的!!
恭喜新車入手
作者: 王小霖    時間: 2012-5-19 20:53
給你一個讚唷
作者: Eco    時間: 2012-5-20 11:25
台東阿寬 發表於 2012-5-19 14:23
太棒了!終於等到了....  恭喜ECO 大...

今天心情很愉快厚...

寬大,呵呵 蓋子來了 地址殺來,還是車聚你能出現阿~~~可你要來北部了 XDXDXD
作者: Eco    時間: 2012-5-20 11:31
小葉 發表於 2012-5-19 20:37
ECO大!您自韓國進的套件是哪種的?若我也喜歡可以一起辦進來嗎?價格多少?謝謝! ...

小葉大,我是認識一個現代改裝的車友 她們可以說是幾乎都玩韓國車 由他處理的 主要是 他的收費 跟當地價格一樣 我們只要多負擔運費 那你會問 他賺什麼? 他賺的是 他夾帶其他他自己要的產品在你訂購的箱子裡 省運費

我有比較過4間韓國代訂 這個可以說是專業+實在價格的
作者: like9893    時間: 2012-5-20 12:28
Eco 發表於 2012-5-20 11:31
小葉大,我是認識一個現代改裝的車友 她們可以說是幾乎都玩韓國車 由他處理的 主要是 他的收費 跟當地價格 ...

大大 那可以一起帶嗎?

作者: Eco    時間: 2012-5-20 19:12
like9893 發表於 2012-5-20 12:28
大大 那可以一起帶嗎?

OK阿  你PM連絡方式給我 我把細節傳給你  你可以自己詢價評估
作者: Becker    時間: 2012-5-20 19:34
Eco 發表於 2012-5-20 19:12
OK阿  你PM連絡方式給我 我把細節傳給你  你可以自己詢價評估

小葉大大!!我也可以請你幫忙帶嗎??
作者: like9893    時間: 2012-5-21 22:02
Eco 發表於 2012-5-20 19:12

你好 你有FB嗎? Ming-Show Lee 你上FB打這ㄍ +好友 不然你ㄉ給我+也OK!
作者: gordan    時間: 2012-5-22 01:47
我就是跟這位黃主任買的.但還沒交車.請問你的車牌是選號嗎??
作者: tony    時間: 2012-5-24 23:01
嘿嘿嘿........看來也是大戶一個喲!
作者: Eco    時間: 2012-5-25 01:39
tony 發表於 2012-5-24 23:01
嘿嘿嘿........看來也是大戶一個喲!

沒有啦,勉強算是一個小資男 希望大家賺大錢
作者: Jason6816    時間: 2012-7-6 10:11
領了牌等待交車...剛剛才看到大大的貼文才驚覺...我也是7700耶...後面H3...呵呵...
我是高雄黑小E...請多多指教...
作者: Eco    時間: 2012-7-6 15:07
Jason6816 發表於 2012-7-6 10:11
領了牌等待交車...剛剛才看到大大的貼文才驚覺...我也是7700耶...後面H3...呵呵...
我是高雄黑小E...請多多 ...

超COOL~哥哥 哥哥
作者: douglaslee    時間: 2012-9-19 15:25
要好好安撫另依半喔
作者: douglaslee    時間: 2012-9-19 15:26
要好好安撫另依半喔

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2