Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 同時開音樂與導航 [打印本頁]

作者: 0955690672    時間: 2013-3-10 13:21
標題: 同時開音樂與導航
我裝原廠六合一,本人開起音樂後再從目錄開啟導航音樂就會沒了

如果是用按NAVA開啟導航音樂就不會不見,各位也都是這樣嗎?

還是有更好方法?

作者: 南區大頭    時間: 2013-3-10 13:40
因該是音樂太大聲蓋過導航聲音吧~
你可以把導航聲音調大
作者: 南區大頭    時間: 2013-3-10 13:41
南區大頭 發表於 2013-3-10 13:40
因該是音樂太大聲蓋過導航聲音吧~
你可以把導航聲音調大

看錯了~幫我刪除文章一下...
作者: ims-boy    時間: 2013-3-10 14:13
我是裝附廠的~~不過我的也是這樣呀!
想說也沒差
作者: playerse    時間: 2013-3-10 14:31
我也是裝六合一的 沒出現你這樣的問題過
作者: 北區阿康    時間: 2013-3-10 14:37
我的聲音都有耶~可以調整音樂音量,也可以調整導航音量
作者: 張漢威    時間: 2013-3-10 15:18
不會這要ㄚ,都同步處哩,音樂大聲導航也會跟著大聲
作者: chou6279    時間: 2013-3-11 13:21
從螢幕上觸控點進去導航 - 單純進入導航,所有聲音都不見,只剩下導航的聲音。

若從音量左手邊的NAVI按鍵進去的話,不管你在哪個頻道都跟導航共存,
有原本音樂的聲音,若導航有提示時,會再同步加上導航的聲音~~
作者: hongjun    時間: 2013-3-13 19:46
今天我回去向新,有問到此問題~
用觸控螢幕開起導航會是音樂會是靜音的~
用按鍵開起導航會同步

作者: ~阿憲~    時間: 2013-3-14 10:19
"應該"是正常的吧~當初我交車的時候業務是這樣跟我說~
如果從主目錄點選進去就是單獨執行該項目~
如果要同時進行導航就是要按NAVA鍵~

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2