Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 新北市車麗屋有夠誇張 [打印本頁]

作者: f663855    時間: 2013-3-10 20:10
標題: 新北市車麗屋有夠誇張

昨天早上終於交車了...依計劃下午到新北市某車麗屋裝預訂的拉桿,就在安裝前下井時師父把我螺絲孔鎖到脫牙,後來竟然想用擴大螺帽準過去當場和他們理論要求回原廠換新...請問各位如果是你們會如何處置???

SAM_7823 (640x480).jpg (56.25 KB, 下載次數: 8)

SAM_7823 (640x480).jpg

作者: 陳小翔    時間: 2013-3-10 20:23
索賠到底!!可是不知改外面的拉桿會不會影響保固
作者: f663855    時間: 2013-3-10 20:26
陳小翔 發表於 2013-3-10 20:23
索賠到底!!可是不知改外面的拉桿會不會影響保固

加裝上去的應該ok吧!
作者: 許啦    時間: 2013-3-10 20:30
有爭議...

作者: f663855    時間: 2013-3-10 20:34
許啦 發表於 2013-3-10 20:30
有爭議...

我是請車麗屋賠我一支新的原廠.....
作者: 伊亞斯    時間: 2013-3-10 20:57
悲劇      
作者: 蟑螂    時間: 2013-3-10 21:18
一定是安裝時硬上才會滑牙,凹吧…………
作者: f663855    時間: 2013-3-10 22:26
蟑螂 發表於 2013-3-10 21:18
一定是安裝時硬上才會滑牙,凹吧…………

沒錯我朋友從頭看到尾....事後竟然說套牙不影響到結構一樣正常!
作者: 無尾熊寶寶    時間: 2013-3-10 22:50
一定是硬上才會滑牙,車麗屋在x橋區還是另一間?
作者: ahge1789    時間: 2013-3-10 22:54
叫他們賠啊!!!!!
作者: 南區HAN    時間: 2013-3-10 23:05
車麗屋品質真的不ok
作者: f663855    時間: 2013-3-11 21:06
目前要求車麗屋回原廠更換.明天車麗屋才要回覆答應!!!!!.原廠有告知更換要半天工時而且很費工.......想到我一台新車就要拆拆裝裝心就痛

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2