Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 原廠測速照相提示 [打印本頁]

作者: 0955690672    時間: 2013-3-11 12:49
標題: 原廠測速照相提示
個人有時候有看到照相機但papagp都沒提示= =

是papagp沒偵測到還是本來就沒有登錄?

大家會這樣嗎?

作者: 興仔    時間: 2013-3-11 12:54
我的是 拍對象車道的 就不會顯示
作者: 古給給    時間: 2013-3-11 12:58
長時間遵守速限~ 這些都不是問題  

機器還是有限...老是要超速~越線.闖紅燈  也總會碰到鬼的

作者: KAI    時間: 2013-3-11 12:58
我的是 有些新裝的 都不會叫 裝很久的那些就會叫0.0
作者: ★時尚黑★    時間: 2013-3-11 13:20

PAPAGO

3月4日0:03 在 Taichung, T'ai-wan 附近 ·

你們P10爛透了 我車上系統用你們P10 結果沒在導航目的地 高速公路上的固定測速照相沒半隻會叫 有在導航高速公路的就會叫 1開始還以為主機壞了還去跟音響店家吵 結果換了幾台後都1樣 換了幾張程式SD卡也一樣 才發現是你們寫入ㄉ程式問題 我同事用你們P8的就不需導航就都會叫 那代表你們越新的只是越爛 後悔沒買導航王的

.PAPAGO 親愛的大大您好,
很抱歉造成您使用上的不便及困擾,關於您所反應的問題,我們非常重視並期望能協助您排除問題,若方便~
1.留下方便連絡姓名、電話至[email protected]電子信箱。
2.來電研勤客服專線02-26593008
我們將安排客服專員進一步協助您排除問題,在此期間造成您的不便之處 敬請多多包涵!!
星期五8:26 · 讚..

湯姆克雷 趕快把問題解決 我是2月買車 買ㄉ是新版的p10 現在只能較店家先用舊的p8使用 等你們改好後通之1下吧

以上是我再FB根PAPAGO對話的 他們的P10版本真的有問題

作者: 0955690672    時間: 2013-3-11 13:29
小湯ㄟ 發表於 2013-3-11 13:20
PAPAGO

3月4日0:03 在 Taichung, T'ai-wan 附近 ·

他跟我一樣= =   原來是他們的問題

作者: 無尾熊寶寶    時間: 2013-3-11 13:32
我一直不會相信導航上的測速照相,另外裝GPS測速全頻還比較保險一點

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2