Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 小E會晃!!? [打印本頁]

作者: 阿粥先生    時間: 2013-3-12 12:34
標題: 小E會晃!!?
我的小E好晃~尤其遇到坑坑洞洞的整台車幾乎左右搖晃...路感超明顯...

請問各位板大都怎麼處理?

我知道小E太炫~不晃會被撞到地上....

但是我不想每次開車都暈車阿...

作者: chinkinsxp    時間: 2013-3-12 12:35
砍掉重練!!~~~~
作者: ande    時間: 2013-3-12 12:42
開車的人會暈車+_+
第一次聽過,
那暈車後怎還能開車,佩服佩服。

大大是不是方向盤都握太緊,因為小e的方向盤很敏感哦xd
作者: aaron    時間: 2013-3-12 12:43

加裝一些東西...的確可以改善沒錯.....
但目前~  最好還是先別去加裝什麼東東.....偶是說 "目前" & "最好" 啦.....  

只要你開久了~  掌握小伊的 "性子"...就會習慣...而且技術會越來越好.....  

作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-12 12:48
頭一次 聽說駕駛暈車  

小E屁屁 是蠻會甩的.... 請改避震  OR 下拉桿 甜甜圈 ...
作者: 阿纁    時間: 2013-3-12 13:04
我也覺得在高速的時候~方向盤太輕路感太敏感很沒有安全感~所以我去把方向盤調重了~有開鋼砲的感覺~哈哈~
不過只能調一次~要想清楚再調
作者: hsiang.te    時間: 2013-3-12 13:10
甩久就會練成飄移了~XDDD
作者: 阿粥先生    時間: 2013-3-12 13:46
除了路感很明顯已外....只要經過坑洞或路面不平...小E都會讓我懷念起以前當海軍的時光...
作者: aaron    時間: 2013-3-12 14:02

開起來那麼會 "晃"~   除了 [懸吊系統] ......恐怕還有這個.....  
台灣路平專案

BB槍  發表於 2012-6-18 18:52:47|

晃到我都快吐酸奶了~~=_=

作者: picobird    時間: 2013-3-12 15:46
不用錢的方法將胎壓放軟一點到30-32psi間
花點錢的方法把後避震筒身升級原廠加強型阻尼多15-25%

作者: 小樂    時間: 2013-3-12 15:50
有同感...晃晃晃~
作者: 1980ru    時間: 2013-3-12 16:29
我也有同樣的Fu

作者: u123321123    時間: 2013-3-12 17:04
花蓮走蘇花公路的時候~~~更暈!!!!!!天阿~~
作者: leeddd123    時間: 2013-3-12 17:37
那不就跟阿踢斯一樣了
作者: ★時尚黑★    時間: 2013-3-12 18:23
今天有去車寶貝裝緩衝墊整台份連工帶資1076元 我個人今天裝了以後覺得改善很多 不想花大錢去改避震的可以去試試看

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2