Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 最新報告!! [打印本頁]

作者: 是個謎    時間: 2013-3-12 13:10
標題: 最新報告!!
有搭備車載導航POPOGO的各位 POPOGO已經證實1月28 P10的軟體有誤,

POPOGO公司已經證實並已經更改程式,但是導航軟體已經有更新1月28 P10的族友

記得要回原廠做DVD升級,這樣搭配P10才不會開啟導航時 一直定格住開啟不了的問題

我今天有去原廠反應所以才得知這樣的情形,目前我在的區域台北總公司還沒寄送DVD升級套件來

所以我還沒升級

作者: hsiang.te    時間: 2013-3-12 13:10
大家有買得快去更新嚕!!!!
作者: pcdiy52052    時間: 2013-3-12 13:17
本來過年時要自行更新的~還好一直忘記
下個月要用初險安裝大包跟行車安全系統時在順便請原廠升級

感謝大大分享資訊唷
作者: 風速小子    時間: 2013-3-12 13:17
請問影音系統裝副廠導航軟體是POPOGO的也要回去升級嘛??
作者: 是個謎    時間: 2013-3-12 13:32
風速小子 發表於 2013-3-12 13:17
請問影音系統裝副廠導航軟體是POPOGO的也要回去升級嘛??

因為我的是原廠影音 大大可以打個電話去詢問看看

問業代可能不清楚 請它們轉接配件部門

作者: 0103    時間: 2013-3-12 14:34
那導航王呢?是否也要回原廠?
作者: 是個謎    時間: 2013-3-12 14:52
0103 發表於 2013-3-12 14:34
那導航王呢?是否也要回原廠?

導航王我就不清楚了 因該是只有POPOGO

因為我今天回原廠時有看到他們張貼的公文 只有POPOGO

作者: 0103    時間: 2013-3-15 14:43
可是買車時業務跟我說,導航王比較好用,也是原廠的呀!~~好奇怪喔~不過真的謝謝你~
作者: 是個謎    時間: 2013-3-15 14:54
0103 發表於 2013-3-15 14:43
可是買車時業務跟我說,導航王比較好用,也是原廠的呀!~~好奇怪喔~不過真的謝謝你~ ...

看個人需求 因為有人覺得POPOGO好用 有人覺得導航王好用^^
作者: 0103    時間: 2013-3-15 15:07
對呀!但是要更新,應該是有導航的都要更新吧!~因為是業務說都一樣只是系統不同
作者: 是個謎    時間: 2013-3-17 12:15
昨天原廠打電話來跟我說 更新資料已經好了 叫我去升級DVD軟體

回去原廠升級完 DVD變的好順 都不會LAG^^

作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 12:01
風速小子 發表於 2013-3-12 13:17

大大 那天我回去升級 我有問配件技師 他們說裝載副廠DVD的 要自行處理= =

他們只有裝載原廠DVD才有

作者: Tomm    時間: 2013-3-21 20:55
聴說裝原廠的才可以去原廠更新,因為廠牌不一樣。
作者: 是個謎    時間: 2013-3-22 00:00
Tomm 發表於 2013-3-21 20:55
聴說裝原廠的才可以去原廠更新,因為廠牌不一樣。

嗯 對阿 那天我回去升級 也是說這樣
作者: ddddblue    時間: 2013-3-22 00:08
我的副廠DVD裝的是PAPAGO,跟大大的導航系統名稱好像~~
作者: 是個謎    時間: 2013-3-22 00:12
ddddblue 發表於 2013-3-22 00:08
我的副廠DVD裝的是PAPAGO,跟大大的導航系統名稱好像~~

POPOGO 和導航王 都有人裝 看個人覺得哪個好用

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2