Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 我期待、我知道、我看到、實際運作的EFC [打印本頁]

作者: 차승원    時間: 2013-3-15 06:06
標題: 我期待、我知道、我看到、實際運作的EFC

我期待的EFC是一個和樂融融的大家庭!!
我知道的EFC是一個大家很不爽版主紛爭的分裂地!!
我看到的EFC是消失的版主與莫名的悄悄的轉交權限的怪現象!!
實際運作中的EFC除了內亂還產生外患的散沙始終欠缺向心力的討論區!!

大家雖然不爽版主的作為但是請大家以理性思考,和平的方式去看待好嗎??
我是一個新族友,我知道許多老族友不爽【黑糖】版主不當牟取暴利的事件!!
但是我只有小小的心願,請各位族友用和平、理性的態度來反映解決現有問題!!

各位族友現在所面對的問題不是問題,而是各位族友面對問題的態度才是問題!!
我希望來到這裡是以車會友而且很開心能在這裡交到許多來自各個不同地方的朋友!!

作者: 北區阿康    時間: 2013-3-15 06:10
我眼裡什麼都沒看到= ="....(真的)

我只看我想看的,其他對個人非議的文,小弟通常不太點擊的

在小弟眼裡,這裡還OK啦
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 06:13
chili175 發表於 2013-3-15 06:10
我眼裡什麼都沒看到= ="....(真的)

我只看我想看的,其他對個人非議的文,小弟通常不太點擊的

大哥通常都在潛水吧!!
作者: aaron    時間: 2013-3-15 06:21

偶天天浮潛...怎麼辦?   

旁邊最好.....  

作者: 차승원    時間: 2013-3-15 06:22
aaron 發表於 2013-3-15 06:21
偶天天浮潛...怎麼辦?

那你應該天天在尋找我那迷人的屁股吧!!
作者: aaron    時間: 2013-3-15 06:33
☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 06:22
那你應該天天在尋找我那迷人的屁股吧!!

迷 人 的 屁 股 ?   
是這個麼?  

閃呀閃....還會變色哦.....   

作者: 차승원    時間: 2013-3-15 06:36
aaron 發表於 2013-3-15 06:33
屁股?  
是這個麼?

沒錯~就是這個光!!
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 08:16
過去就讓他過去吧!希望所有的紛爭都能結束...

我還是相信以下幾點

1.我相信所有的族友買賣都是你情我願的事情!若感覺上當受騙請循求法律途徑來解決...
2.我相信所有的族友都是因為熱愛小E才來到這各家族...相信大家都能理性.和平.開心的一起討論交流...
3.我相信所有的族友都是出自好意.才會提出意見.而不是因為想分裂家族出現謾罵.侮辱.責怪...

這是我今年加入此家族所去觀察的情況!...

也謝謝幾位族友的力挺...相信我能公平公正公開的去處理每一件事情...
而既然我答應了接手管理團隊的版主責任!我必定遵守日後總版主的所有規定...
倘若我有徇私不公平的對待族友!請大家提醒指教...我必定虛心檢討接受...

最後還是歡迎各位大大加入家族!希望往後家族能夠更加和諧.更加茁壯...

作者: ande    時間: 2013-3-15 08:30
版大..規定是死的..人情是活的..其實大家會不開心的原因就是一個對事情負責任的態度吧..
尤其是要規定任何規定之前..真的是要討論之..
至於文章PO錯版區的問題..我相信對於幕後的版主群都有權限移動文章到適合的位子..
像我現在還搞不懂..各區的版主是誰=.=..因為你們都沒有出來自我介紹一下自己負責的版面~~
不是每個人對電腦都很厲害..一篇組織架構圖慎過好幾個網頁點選..
當然我們都希望小E家族更好..
作者: hsiang.te    時間: 2013-3-15 09:38
其實很多新來的族友也不知道發生啥事情一知半解~為了家族好~大家心平氣和處理事情~讓小E家族越來越團結

作者: 蜥蜴來了    時間: 2013-3-15 09:50
只希望不要為了“炮”論壇....而“炮”
找出問題...解決問題...還給efc安靜
更不要講的滿嘴道理...都做傷天害理
efc剛剛從南區重新出發....一定會有些許問題
心平氣和解決...讓小e串聯北..中...南茁壯
而不是一直炮炮炮....這樣只會更亂.....

作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 10:20
管理者有問題沒出來解決 反而消失
現在又自己找自己人馬接手管理
左邊口袋改放右邊口袋
球員裁判都是自己人
這根本就是私人企業經營
問題不可能解決
作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-15 10:24
帥呀~
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 12:51
hsiang.te 發表於 2013-3-15 09:38
其實很多新來的族友也不知道發生啥事情一知半解~為了家族好~大家心平氣和處理事情~讓小E家族越來越團結

...

理性看待~冷靜處理!!
直接面對問題解決問題才是根本!!
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 12:52
信邑 發表於 2013-3-15 09:50
只希望不要為了“炮”論壇....而“炮”
找出問題...解決問題...還給efc安靜
更不要講的滿嘴道理...都做傷天 ...

基本上一個廣大的群組勢必會有一些小問題!!
這些問題需要全版理性思考冷靜面對客觀看待!!
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 12:56
基隆元 發表於 2013-3-15 10:20
左邊口袋改放右邊口袋

基隆前輩您好!!
第一:先不管先前發生什麼問題!!
第二:我只站在一個小族友的角度看這裡!!
第三:這個地方架構的人本來就是私人吧,還是有跟企業合作我不知道!!
第四:我看到的是大家又要引起紛爭挑釁,製造問題擾亂EFC各個版面!!
第五:我期待的是大家會來到這裡是因車而聚不是為了任何私人利益而分裂!!
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 12:56
屌屌睿 發表於 2013-3-15 10:24
帥呀~

屌哥好~
作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 13:05
☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 12:56
基隆前輩您好!!
第一:先不管先前發生什麼問題!!
第二:我只站在一個小族友的角度看這裡!!

保育類你好

第一: 先不管你瞭不了解先前發生甚麼問題 不了解要多翻翻文
第二: 我是站在一個族友的角度看這裡 剛開始就是支持這裡( 買歐牌 買果凍套 貼DIY分享文)
第三: 這個地方架構的目的是公開論壇 而非個人取得獲利的私人網站OR公司網站
第四: 在這裡沒有人要引起紛爭 所有的小族友只是為了得到答案
第五: 大家期待的是個優良的家族 但現在這裡是很明顯為了利益而創的EFC
作者: 차승원    時間: 2013-3-15 13:15
基隆元 發表於 2013-3-15 13:05
保育類你好

第一: 先不管你瞭不了解先前發生甚麼問題 不了解要多翻翻文

基隆前輩您好:
不論這裡是否為了利益而創,買賣本來就是你情我願!!
全體族友否決掉廠商不買廠商的單請問哪來的利益存在??
先前發生多大的戰爭我幹嘛去了解~就跟你會去了解為什麼第二次世界大戰的根本嗎??
況且這裡的架構、經營起步是否有廠商贊助還是私人企業有很重要嗎~以車會友才是大家的天地不是??
作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 13:25
☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 13:15
基隆前輩您好:
不論這裡是否為了利益而創,買賣本來就是你情我願!!
全體族友否決掉廠商不買廠商的單請問 ...

保育類您好

說再多都沒意義 管理者沒進步沒改進 再多的族友也沒用 都只是待宰的肥羊而已

作者: 차승원    時間: 2013-3-15 13:32
基隆元 發表於 2013-3-15 13:25
保育類您好

說再多都沒意義 管理者沒進步沒改進 再多的族友也沒用 都只是待宰的肥羊而已

怎麼會說待宰的肥羊呢~現任版主我與他們相處下來的感覺都還不錯啊!!

作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 13:35
☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 13:32
怎麼會說待宰的肥羊呢~現任版主我與他們相處下來的感覺都還不錯啊!!

那  很恭喜你
作者: 阿樺    時間: 2013-3-15 13:36
期待越大,失望越大~

還是不要有所期待好了!

作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 14:07
基隆元 發表於 2013-3-15 10:20
左邊口袋改放右邊口袋

這位大大您好!~
自己人接手...這點向您澄清一下...
我...並不屬於任何人...
我...是一月份才加入的族友...
我...有我自己做事行事的風格...
我...會按照總版主規定事項去處理每一件事情...
我...遇到族友的建議也會跟總版主建議...爭取族友最好的利益
我...如果這各版版讓我覺得只是在圖利廠商...挖取族友的信任...我會立即走人並且退出此家族...

所以希望您能諒解...目前總版主規定不得買賣的重點(二手商品除外)...等到大家都能心平氣和的解決問題...
我會再跟總版主討論開放時間!

至於近來在論壇上出現的謾罵.叫囂.嗆聲...其實我視這行為是大家再做一各發洩...
並不會有太多的回應...但切勿做人身攻擊...謝謝您的指教

作者: 曾少少    時間: 2013-3-15 14:29

恕小弟我發個言:
在EFC,有很大一群中立族友,靜靜的在看,看EFC在吵什麼,
然後已經很穩定的、定時定期的聚會,進而變成朋友,甚至已開始互相關心對方的生活。
在這過程,EFC還是不斷的在吵。

與其用那麼多時間在家打版規,跟族友嘴泡、刪賬號、禁言...
為什麼不快點身體力行,好好出來認識瞭解一下大部份族友們要的是什麼。我們不是要鬧,而是管理者根本方法不對。

註記:我不是別的車隊出來拉客人的,也沒這個必要,我是以一個EFC族友誠懇發表。

玩過電動遊戲的人,應該知道什麼叫「威望」吧?

作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 14:36
曾少少 發表於 2013-3-15 14:29
恕小弟我發個言:
在EFC,有很大一群中立族友,靜靜的在看,看EFC在吵什麼,
然後已經很穩定的、定時定期的 ...

少少大大!~您言之有理...
目前家族也是朝著這方向去進行...
希望您有時間多多建議一些事向...讓EFC能夠更加茁壯
感謝您的指教

至於嘴砲.刪帳號.禁言這部分...我目前是不會去進行...除非真的太過於激動之族友以外...
作者: 基隆元    時間: 2013-3-15 15:18
很奇怪 傳說中的黑糖從去年發完話之後好像就沒有出現了  
結果這幾天 突然冒出個阿文變成各區版主 然後 發了個奇怪的文 說各版的版規他以前就PO了
但是以前是黑糖PO的 然後隔天 黑糖就跑出來PO 總版主換人做的文
一切都是這麼剛好  這麼巧妙 為什麼呢
當初說畢業旅行團帶完會出來回應大家 結果畢旅團帶到隔年還沒結束 現在跑出來就是換人做做看 還弄出個大家租攤位
你是我 你是其他族友你會怎麼想??
別說以前的事情不要再追究了 人如果是同一掛的 事情還是一樣會發生的
解釋一下真的有這麼難?? 非要一切都這麼突然 這麼剛好 這麼巧妙
很難嗎 真的很難
作者: 小絡    時間: 2013-3-15 15:21
大家的確真的都是為了EFC好 廣大的族群 不可能每位族友都顧的盡善盡美與意見相同..

當初或許就是因為這樣有了誤會 加上當時的網管人員處理不當 而更加撕裂各區的信任與合諧...

ELANTRA 各區家族我都有入 雖然遠在北區中區的活動太遠沒能去參與..

但是看大大們再家族網站分享聚會的一切一切...

我覺得真的非常可惜...大家都是這麼的愛小E 卻因過往一些事情而彼此分裂..

就這樣我心中那些很熱血 很有心  很NICE的北中南區大大不能彼此認識 真的很可惜...

現在我們南區打算重新出發了 新南區團管人員都是一時之選...

希望北中的大大們 先放下成見 給我們南區一些時間與鼓勵...

作者: TRT-危險    時間: 2013-3-15 15:38
基隆元 發表於 2013-3-15 15:18
很奇怪 傳說中的黑糖從去年發完話之後好像就沒有出現了  
結果這幾天 突然冒出個阿文變成各區版主 然後 發 ...

元大大~我是一月份加入的族友...再辦理2月24日聚會的時候!許多族友都看過黑糖以及阿文是兩位不同的人...
至於租攤位...我想這是各錯誤的決定...我有詢問過總版主...總版主說並沒有要求團購開團需要租攤位...須租攤位的是廠商...他只是在文章告知說如果要開團事先告知總版主一下!但沒想到引起這麼大的誤會.就像你在這家店裡.喊著去別家買東西...再喊之前是否尊重一下店家(這只是各比喻)...告知動作我想並不是那麼困難吧!...與其再團購之後被罵未把關提醒族友團購事項..不如事先知道來提醒所有族友!雖然這舉動會令人反感...但是現在社會詐騙集團一堆難免害怕會有詐騙人士利用族友對家族的信任...進行詐騙...這點希望您能體諒!而目前再版版只剩下二手物品能進行買賣...也請各位大大都能提醒其他大大一下...避免遭到刪文...而又引起另一波不必要的誤會...感謝大大的指教...如果小弟有發言失當之處...敬請提醒見諒...^^

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2