Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [01轉貼] 開車遇上"金剛腿+輕功草上飛" [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-3-16 14:01
標題: [01轉貼] 開車遇上"金剛腿+輕功草上飛"
原文按我30秒看起

[youtube]0-DA6N_xdOc[/youtube]

作者: MS.Huan    時間: 2013-3-16 14:10
哈哈哈~厲害

作者: 古給給    時間: 2013-3-16 14:12
條紋男的武功了得
作者: picobird    時間: 2013-3-16 14:24
說真的這個要是平常沒在運動的就像我N年沒打壘球了一樣
那個水上漂的工夫還真學不來@@
可能不是飛過車頂而是腳一滑在車底下了

作者: 青仔100    時間: 2013-3-16 14:45
如果他車跟我一樣勤打蠟的話.....
條紋男應該會先上引擎蓋滑倒....
作者: enjoy1008    時間: 2013-3-16 14:58
治安真差
作者: aaron    時間: 2013-3-16 15:02
板金...恐怕凹了?   
作者: 小任    時間: 2013-3-16 15:22
太厲害ㄌ吧~~
作者: 時尚總監    時間: 2013-3-16 16:41
只能說真是太厲害了~~~~~~
當初周星馳應該找他們去拍電影比較快
還省了吊鋼絲了~~~~~~
作者: aaron    時間: 2013-3-16 16:58
古給給 發表於 2013-3-16 14:12
條紋男的武功了得

古給給 一定的....那要踩 那樣踹 發表於 1 小時前

板金凹了...這該怎麼處理?
車主想撞人...反而違法了------這下只能自己塗牛屎!  

還有...
車子沒打蠟?  否則.... "草上飛" 應該會滑倒才對!?

作者: book    時間: 2013-3-16 20:46
當事人沒想到她紅了吧
作者: JasonWang    時間: 2013-3-16 21:11
我拉太多...直接從40秒開始看
還以為條紋男是從車子天窗飛出來的XDDDDDDDD
想說這車子是有裝演唱會的那種彈跳舞台嗎?人都用彈的出來

整個再看一次才知道,他是走到車頭,然後從引擊蓋一路踩到行李箱
作者: 林小成    時間: 2013-3-16 21:16
太酷了,除了電影院沒想到還真的能在路上看到!!
還要吊個鋼絲哦

摔下來可是會出人命的

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2