Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於大燈的自動啟閉功能? [打印本頁]

作者: papago520    時間: 2013-3-18 11:19
標題: 關於大燈的自動啟閉功能?
由於隔熱紙太黑的關係,造成這個功能被閹割了
請問大大們~~有人能教怎麼樣把車內的感應器移出來,或再另行加裝的嗎?

作者: 風速小子    時間: 2013-3-18 11:28
避光墊好像也有差喔!可以試著把避光墊拿掉,這樣感應器應該比較靈敏...
作者: MS.Huan    時間: 2013-3-18 11:30
有這東西?

作者: 阿新ㄚ    時間: 2013-3-18 11:32
MS.Huan 發表於 2013-3-18 11:30
有這東西?

開大燈在轉上去AUTO就是了
作者: papago520    時間: 2013-3-18 11:37
風速小子 發表於 2013-3-18 11:28
避光墊好像也有差喔!可以試著把避光墊拿掉,這樣感應器應該比較靈敏...

我有試過了~,不知原廠的光感應靈敏度可否自行調整
作者: MS.Huan    時間: 2013-3-18 11:41
阿新ㄚ 發表於 2013-3-18 11:32
開大燈在轉上去AUTO就是了

是轉auto阿!但哪有自動啟閉功能?
作者: 低調人生    時間: 2013-3-18 11:57
我之前也以為是隔熱紙關係,回廠後計師說不太可能然後檢查了一下,居然是感應器壞掉!新車出來感應器就壞,換新後就正常了!大大也可以去檢查一下喲~

作者: picobird    時間: 2013-3-18 13:02
下次回廠我也想問問靈敏度不知可調否
我前檔貼的是50%透光
有時大太陽下經過內側車道行道樹的陰影還是會開啟
不然就只能感應器附近的隔熱紙要裁掉一些
作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 17:11
picobird 發表於 2013-3-18 13:02
下次回廠我也想問問靈敏度不知可調否
我前檔貼的是50%透光
有時大太陽下經過內側車道行道樹的陰影還是會開 ...

我的不會 光感應剛剛好

大大的情形我測試過 大太陽樹陰 不會亮

作者: papago520    時間: 2013-3-18 18:38
我是使用fsk  f-20的前擋隔熱紙,請問大大有人跟我用一樣的,而且大燈也是一直亮的嗎?
作者: coltrane    時間: 2013-3-18 18:53
我前檔是貼3M M70透光率百分之70,開啟光感應頭燈,白天只要有一點陰影就會自己打開,所以後來不太常用.

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2