Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 大家當初選擇小e是因為?? [打印本頁]

作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 14:50
標題: 大家當初選擇小e是因為??

我是因為小e的後座空間,外型!!

空間:女王坐在後座顧小朋友沒有怨言

外型:流線美翻了

各位大大呢..??

作者: picobird    時間: 2013-3-18 14:59
一帥
二六塊雞
三空間大
四ESP
作者: aaron    時間: 2013-3-18 14:59

二 香.....  
外型 & 價錢.....  

作者: 奇幻光電    時間: 2013-3-18 15:03
外型跟空間
作者: 風速小子    時間: 2013-3-18 15:08
原本是看圖片的,並沒有那麼吸引我,現場看到試駕後馬上喜歡了!另外就是空間、esp、免鑰匙啟動,整體說外型吸引後,整個cp值臨駕對手之上(目前被focus超越了),雖然大家都會先看外型,但我還是有注重其他方面的效益,觀察幾個月後來才下訂的,每次停車都會多看一眼,牽車時都會跟老婆說,好帥的車誰家的??哈哈...
作者: pcdiy52052    時間: 2013-3-18 15:27
女王看韓國綜藝節目以及韓劇(城市獵人 檢察官)看中ix35
後來因為ix35是休旅車~對通勤的我不太符合(油錢比小E高許多)所以就暫緩購車
直到去年小E出現~業代打來說有新出的轎車~女王看到當天就決定下訂

總歸就是外型~油耗跟C8,9差不多~就決定這台了

不過這次MK3感覺還不錯~在讓我選可能會很傷腦筋了
作者: ande    時間: 2013-3-18 15:35
因為努力工作,當然要犒賞自己,錢不花掉也會被女人花掉xd
作者: ~耐S~    時間: 2013-3-18 15:49
外型跟價錢  CP值高!
作者: 古給給    時間: 2013-3-18 16:10
回想當初看車~~第一台就是看小E    營業所最近

但是當時一整個沒FU....沒招呼   燈光差....連看都不看離開了該所

繞了一大圈國產車都看遍了    一個因緣到 漢神巨蛋看車展
看到現代  秀Girl...眼睛一亮  看看也好      紅Eㄟ....有美容過的樣子   超亮眼
深入了解後  真的才知道  小E不只有外型~  配備~價格...等   真的是物超所值   所以投入小E懷抱啦
作者: Absinthe    時間: 2013-3-18 17:10
外型就夠了
作者: 歐弟    時間: 2013-3-18 17:56
pcdiy52052 發表於 2013-3-18 15:27
女王看韓國綜藝節目以及韓劇(城市獵人 檢察官)看中ix35
後來因為ix35是休旅車~對通勤的我不太符合(油錢比小 ...

P大~請問您說油耗跟C8.C9差不多?
我覺得我的小E油耗跟休旅車差不多!
作者: pcdiy52052    時間: 2013-3-18 18:06
歐弟 發表於 2013-3-18 17:56
P大~請問您說油耗跟C8.C9差不多?
我覺得我的小E油耗跟休旅車差不多! ...

-.-歐大你的腳太厲害囉!!
還是你是純市區呢!!
我的油耗數據跟朋友的C9差不多耶!!
平常沒出去玩就純市區1公升有11-12(我家離公司約6公里而已)
上次跑長途30公升左右的油跑了480多公里後,亮油箱燈耶!!
作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-18 18:09

作者: 冰瘋狂    時間: 2013-3-18 18:42
空間 ESP 還有 太帥氣了
作者: BB槍    時間: 2013-3-18 19:43
因為想車主認證看論壇秘密區塊......
作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 19:48
BB槍 發表於 2013-3-18 19:43

作者: 黑輪~~    時間: 2013-3-18 19:55
純粹外型,沒有多想...
作者: 小侑    時間: 2013-3-18 20:01
外型~
價格~
配備~
讓我的H大寫變草寫...
作者: ande    時間: 2013-3-18 20:03
BB槍 發表於 2013-3-18 19:43

那有沒有很失望,哈
作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 20:28
ande 發表於 2013-3-18 20:03
那有沒有很失望,哈

因該是沒有 呵呵
作者: 品茗    時間: 2013-3-18 20:40
動力 & 配備 ,外型只能說看對眼合味口,但唯一一個失算,就是底盤......
作者: lion0814jason    時間: 2013-3-18 23:37
每次在路上看到小E都會忍不住多看個幾眼....帥!
作者: 是個謎    時間: 2013-3-19 12:06
lion0814jason 發表於 2013-3-18 23:37
每次在路上看到小E都會忍不住多看個幾眼....帥!

是阿  我也會
作者: coltrane    時間: 2013-3-19 18:01
前幾天出門辦完事要上車前,遠遠聽到前面一個年輕妹一邊看著Elantra一邊對她爸媽說:"他都沒和我講他買的新車原來這麼好看,實在太可惡了!!"

果然是"不是我愛現,是Elantra太炫"

作者: coltrane    時間: 2013-3-19 18:43

真的很頌,不過也讓我一時間不敢馬去開車門,以免破壞她心中的美好印象!!(阿怎麼是這種阿伯在開啊!)

啊!又按到到回復了!

作者: samhyu    時間: 2013-3-19 19:02
因為現代的mark

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2