Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 請問大家的頓貼或是族貼會翹起來嗎?? [打印本頁]

作者: sting7272    時間: 2013-3-18 20:27
標題: 請問大家的頓貼或是族貼會翹起來嗎??
不知道是不是曬太陽的關係,我的盾貼左右邊都翹起來了
其他大大有這困擾嗎?怎麼解決...

作者: 古給給    時間: 2013-3-18 20:53
盾貼目前好像都有類似情況發生 ~  不少族友的盾貼都掛點了

此問題   只能反應給相關幹部  從貼紙的廠商去要求了~  
作者: 是個謎    時間: 2013-3-18 20:56
我的都不會翹~~~~↓

因為我沒貼

作者: 南區HAN    時間: 2013-3-18 21:34
已經撕掉在等最終版
作者: sting7272    時間: 2013-3-18 22:32
還是說先拿去護貝或是包膜完再貼
作者: 黑輪~~    時間: 2013-3-18 23:48
第ㄧ張水槍ㄧ沖就飛了,第二張目前好好的
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-19 00:43
其實像我的有裝彈簧自動舉起器...所以永遠都是翹翹的
作者: 小絡    時間: 2013-3-19 01:18
我沒裝彈簧自動舉起器 洗完車沖水也是翹翹的...XD
作者: TRT-危險    時間: 2013-3-19 02:58
來吧!~交族友一各小撇步...翹起來的部分用打火機的火烘一烘...就可以在回覆黏性...雖然不知道可以持續多久!~但還是可以在黏回去的唷...
作者: aaron    時間: 2013-3-19 03:58
還好偶沒貼這些東西.....   
作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-19 04:15
應該是沒有擦乾淨吧(殘臘之類的)
偶的族貼半年了都穩穩的趴在後擋窗上捏
作者: 屏東阿偉    時間: 2013-3-30 01:29
我的也會翹 有角的地方...所準備要飛了  要再去拿一張
作者: 斗宅    時間: 2013-3-30 10:44

作者: sting7272    時間: 2013-3-31 15:28

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2