Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: ★ ELANTRA GT 不錯耶..... [打印本頁]

作者: aaron    時間: 2013-3-19 16:20
標題: ★ ELANTRA GT 不錯耶.....

看起來不錯耶....有全景式天窗......    台灣會導入嗎?  

2013 Elantra GT2013 Ford Focus Hatchback2012 Mazda3 Sport2013 Toyota Matrix
引擎1.8升CVVT2升直四2升直四1.8升VVT-i
馬力(匹)148160148132
扭矩(磅呎)131146135128
市區耗油量(升/百公里)7.27.88.18.2
公路耗油量(升/百公里)4.95.55.96.4
行李箱容量(升)651674481561

圖片資料來源 : 飛躍的曲線 2013 Hyundai Elantra GT

[youtube]2QTJDBLfXYY[/youtube]

作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-19 16:30
頭香!!!   還是小E比較帥  
作者: 未完待續    時間: 2013-3-19 16:32
真的不錯看耶~~~~~~

很有淺力
作者: 風速小子    時間: 2013-3-19 16:34
油耗也太好了吧!不過用CVVT變速箱就不喜歡了!霧燈蠻漂亮的,我覺得應該不會引進,跟小e衝突了!如果他是1.6比較有機會。
作者: kEV!N    時間: 2013-3-19 17:10
可以引進 前包和引擎蓋嘛?太正點了!不知道小e可以用不~
作者: zx20227    時間: 2013-3-19 17:56
作者: -倫仔-    時間: 2013-3-19 18:20
.
作者: 浪漫之旅    時間: 2013-3-19 19:18
還是小E好看啦@@'"
作者: ~耐S~    時間: 2013-3-19 19:55
我對他的鋼圈比較有興趣  比小E好看多了
作者: aaron    時間: 2013-3-19 21:08
zx20227 發表於 2013-3-19 17:56
霧燈還不錯看

ㄝ對耶  

GT 的霧燈.....好有特色......  

作者: f663855    時間: 2013-3-19 21:55
不是i30改款嗎?這又是那招了????
作者: 低調人生    時間: 2013-3-19 22:13
我的感覺是~~小E跟I30合體生出來的小孩嗎?

作者: coltrane    時間: 2013-3-19 22:44
還不錯啊!話說在北美市場,之前台灣有售的i30cw好像就叫做elantra GT!
作者: aaron    時間: 2013-3-20 04:13
elantra鐵小灰 發表於 2013-3-19 16:30

不管怎麼講...都是有尾巴...4D的車帥啊.....  
5D 或 3D...算是酷.....  

個人感覺啦.....  

作者: emma    時間: 2013-3-20 09:51
我不喜歡後面.....
作者: 啊威    時間: 2013-3-20 10:44

作者: aaron    時間: 2013-3-20 13:00
elantra鐵小灰 發表於 2013-3-19 16:30

對啊

4D還是順眼.....  
作者: aaron    時間: 2013-3-25 23:56
coltrane 發表於 2013-3-19 22:44
還不錯啊!話說在北美市場,之前台灣有售的i30cw好像就叫做elantra GT!

真的?

差那麼多/////怎會用 elantra GT ?  
作者: coltrane    時間: 2013-3-26 00:02
aaron 發表於 2013-3-25 23:56
真的?

差那麼多/////怎會用 elantra GT ?

arron大,是我記錯了,是elantra touring才對啦!

昨天在查資料發現記錯了!!

[youtube]MeMF7xwHtLM[/youtube]

自從服用aaron大的貼影片教學,貼影片貼得十分舒暢呢!

作者: aaron    時間: 2013-3-26 19:20
coltrane 發表於 2013-3-26 00:02
arron大,是我記錯了,是elantra touring才對啦!

[氣壩] 部份~ 如果貼膜... 弄成整片黑.....
可以參考這部 Elantra GT ...多兩支銀槓--------或許更有特色!   

作者: aaron    時間: 2013-3-26 22:45
coltrane 發表於 2013-3-26 00:02

[氣壩] 部份~ 如果貼膜... 弄成整片黑.....
可以參考這部 Elantra GT ...多兩支銀槓--------或許更有特色!

coltrane 嗯??aaron大,小弟不才,願聞其詳!! 發表於 1 分鐘前

這只是個人感覺啦.....  

因為 [氣壩] ~  已經太多人弄成整片黑色.....
如果像 Elantra GT ...多兩條鍍鉻飾板--------會比較與眾不同!   

作者: aaron    時間: 2013-3-27 10:57
kEV!N 發表於 2013-3-19 17:10
可以引進 前包和引擎蓋嘛?太正點了!不知道小e可以用不~

應該不能吧!
很可惜.....  

作者: bibo0614    時間: 2013-3-30 00:06
背後看起來 完全是不同的風格
各有各的特色
我相信如果增加這種選擇的話
小E在路上一定能更常見喔
作者: aaron    時間: 2013-3-30 00:44
bibo0614 發表於 2013-3-30 00:06
背後看起來 完全是不同的風格
各有各的特色
我相信如果增加這種選擇的話

是啊!

掀背車...有它的魅力......   

可以改得像 [小鋼砲]......  

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2