Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: [01轉貼] 7秒連閃兩車 [打印本頁]

作者: picobird    時間: 2013-3-22 00:00
標題: [01轉貼] 7秒連閃兩車
原文按我
紅車貌似是fortis,若有ESP的話應該就有機會救回來了

[youtube]T34-jV3GM5E[/youtube]

作者: 是個謎    時間: 2013-3-22 00:02
他跟紅色有擦撞
作者: ok299258    時間: 2013-3-22 00:07
恐怖喔~~~ㄌ一ㄣˊ車...一撞就這樣  哈哈哈

作者: aaron    時間: 2013-3-22 00:25

三 香......   

ESP 還真蠻重要的.....
以前只要一發動後...都刻意關掉.....現在沒有這麼做了......  

作者: coltrane    時間: 2013-3-22 00:29

這台fortis失控情形和Euroncap裡對lancer的實驗中的狀況幾乎是一模一樣!

[youtube]aZs978yOl_A[/youtube]

希望大家都沒事才好啊!

大家小心開車,開車小心啊!

作者: JasonWang    時間: 2013-3-22 00:31
那台fortis為何會失控呢
是他往右邊超車時,車屁股有先去掃到外線道那台車嗎?
作者: 泰山阿輝    時間: 2013-3-22 00:33
真是太危險了
作者: picobird    時間: 2013-3-22 01:25
紅車駕駛在右切超車前若沒有那一下煞車
應該也不至於到會失控的地步
這個切換車道方向盤打的角度不若實驗影片中那麼大(約100度)
但因為踩了煞車讓重心整個前移
接著左打回正後車頭蓄積的能量往右及車尾釋放
我猜是速度太快又發現縫隙不夠大信心不足所以才踩了煞車
影片拍攝車主的觀念很好
脫離事故後立刻加速往前而非慢下車來
可以避免後方沒注意到事故的車輛再次追撞
作者: 林小成    時間: 2013-3-22 04:36
就不能好好開車嗎 害人害己
作者: 桃園歐a    時間: 2013-3-22 04:48
標準的趕投胎
作者: 屌屌睿    時間: 2013-3-22 07:28
好像在打遊戲機
作者: galong0807    時間: 2013-3-22 10:12
小心"駛"得萬年船阿
作者: 瑋將將    時間: 2013-3-22 10:42
影片車主也太鎮定了吧
是我應該會先罵聲ㄍㄢˋ三小阿
作者: aaron    時間: 2013-3-22 16:08
  風速小子 esp上次有聽網友說,時速60以上就會自動開啟嗎??是這樣嗎?? 發表於 11 分鐘前

時速 60 以上.... ESP就會自動開啟?  有這種事?    

國外的資料嗎?
如果是 60mph (mile per hour) .....相當於時速96公里......就有道理.....
如果是 60km/hr .....那未免太低了.......

作者: elantra鐵小灰    時間: 2013-3-22 16:14
嚇死人...影片車主~實在太鎮定了...
作者: picobird    時間: 2013-3-26 21:03
答案揭曉原來影片車主是開戰機的啦
前空軍飛行教官

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2