Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 關於330麗寶樂園..求票專區 [打印本頁]

作者: ande    時間: 2013-3-22 08:37
標題: 關於330麗寶樂園..求票專區

問一下,30號,大會師有人有多的票嗎,因為多邀約了兩個正妹,導致我總共有五人參與,所以等於還需要一張票,請問你們有人有多買嗎qq
.....................................................................................................以下更新
似乎很多人都有求票困擾..所以我把標題改成求票專區好了..歡迎有票的人在下面留話..感恩

作者: aaron    時間: 2013-3-22 08:41

天啊...那麼多正咩......   
偶已經沒機會了....業代說 已經額滿 啦....不能去了.....  

作者: 桃園歐a    時間: 2013-3-22 09:00
來不及報名的話  當天也可以去唷~  只是門票沒有優惠而已
作者: 高雄貓    時間: 2013-3-22 09:22
我有多一張

作者: MarkYEH    時間: 2013-3-22 19:59
我也有多一張!北區~
作者: ande    時間: 2013-3-26 22:47
似乎很多人都有求票困擾..所以我把標題改成求票專區好了..歡迎有票的人在下面留話..感恩

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2